【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]致我们最可爱的人-食用菌经销商

论坛元老

食用菌销售有感---昨晚迎来胶东半岛年后的第一场大雪.做为栽培户的我前一天就定好经销商们的量.为保证及时安全把货送到经销商手中,早晨两点就开始采菇,比以往提前两个多点.就在如此情况下还是出现了意外.由于货车没有配备防滑链,走到大陡坡无法继续前行.我和妻子俩用铁锹一点一点铲出一条路.过多的耽误了送货时间,我们的经销商得知此情况后,为保证在第一时间到货.四个经销商驾驶一辆货车,并带着防滑链前去迎接.经过我们双方共同怒力,终于在第一时间内把货送到市场.保证了市场鲜菇的供应.你说这样的经销商难道不是我们最可爱的人吗?为此我也给这此倾力帮助我的经销商打上信誉标记.做为以后如果不能满足供应市场时第一供应户.类似经销商很多,不要把每个商贩都想成奸商,因为生产和销售是共赢的.你在把握好每天的市场行情时就很容易控制经销商.在此对我们最可爱的人表示衷心感谢.

论坛元老

愿与各地菇友、经销商真诚交流。qq:1359451526

论坛元老

生产者和经销商本是一家人,只有互相理解,互相信任,才能实现共赢!

新手上路

呵呵,大家互相理解,帮忙,做生意本来就是不容易的。互赢互利。祝大家在虎年发大财哦,呵

2万

论坛元老

合作双赢,市场好转你有的赚了。祝福......

1万

论坛元老

请问楼主,你是做熟料,还是发酵料,用出菇套环吗?

4万

管理员

为你们的辛劳感动!祝福你们心想事成。

1万

论坛元老

楼主是哪的,我在蓬莱,今天价格涨到3元,批发价,你哪呢?

论坛元老

威海的,只是天气原因.还有一段低迷期.价格差不多.十五前一天还是1.2元左右,十五那天就涨到2.5元左右,市场是千变万化的.

论坛元老

个人有个人的做法,我用发酵料,无需套环.解口出菇.