【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nbzh987

全自动装袋机正在研制中

1万

论坛元老

神八工程啊。用拐轮代替气动会好些。

金牌会员

创新无限,支持[em17]

论坛元老

回复:(TIGER)人的素质有高有低,种菇的大多是农民,...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

QUOTE:
以下是引用nbzh987在2011-2-28 12:52:42的发言:
今天试了一下机器,各部分单试还不错,控制系统还有点问题,整机还试不了。封口情况
图片点击可在新窗口打开查看
装出来的棒棒,下了几天雪,原料里还有雪呢
装好料准备试机 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

全继电器控制,原想用PLC,为了省点银子,

[em17]

论坛元老

谢谢田老师的关注,涉及时间和资金的原因可能还要过一段时间才会有最终结果

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用nbzh987在2010-2-26 13:33:02的发言:
15x55袋子,1200/小时,人员2,呵呵,只能先说这些了,请谅解,做好后会发图上来,不成功一会发上来,好让大家少走些弯路,水平限制,努力中......,也希望有厂家合作
平菇的构思也有,只是要在这台做好以后,做好后给自己点信心,平菇的我想只能做到捆扎口,可能做的是死扣的,接菌时还要用小刀割开,然后再扎口,不知道会不会嫌麻烦,如果嫌麻烦就没必要做了,

我们可以合作吗?

论坛元老

回复:(TIGER)人的素质有高有低,种菇的大多是农民,...

当然可以,我也做的很累,有些地方确实有些吃力,我也期待和张老师合作,我的资料里有我的手机号

9万

论坛元老

研发路线千万不要走现有扎口机扎口过程.目前国内推广的扎口机是没有前途的.比如.香菇栽培将走上工厂化.将首选高压灭菌.一定要有一种全新的思路才行.搞现有机械的组合发明不见得有前途.

中级会员

小提示

正式投入生产,控制器上的线排正齐点,再是线的接头肯定有脱落的时候,线的两端配上标字头,一般情况下,同一条线的标字头号码是一样的,将相同字号的线连在一起就行了。你懂得线的接法,客户一头雾水不明白啊,影响生产。

6万

论坛元老

强烈支持国产机械。极端佩服楼主的创意,要是有视频就好了。先把样机做出来,在请机械专业的帮忙把整个系统进行优化,最终作出适合生产的好的耐用的机器。谢谢楼主的努力。