【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在扬州在哪可以买到供应各类食用菌原料、玉米芯、棉籽壳等

中级会员

在扬州在哪可以买到供应各类食用菌原料、玉米芯、棉籽壳等
现在价格?求扬州菇友 QQ:  378911772  13813162710

我想种植食用菌,但是又一片茫然!
求教各位老大和师傅:1、食用菌菌种一般在那些比较可靠的单位购买,最好推荐些具体的单位。
                            2、一些具体的生产资料在哪些市场购买?例如棉籽壳、栽培塑料袋、生产工具等等。
                            3、我是扬州的
                            4、我有场地,也希望合作

中级会员

谢谢,你Qq是什么的,想向你学习

中级会员

我在南通,扬州有我的朋友,那里菇价高原料也高,我个人认为你应该到原产地或自然资源利用。

中级会员

食用菌是我的第三产业我主要职业在网络写诗和炒股,我的qq名就是我的笔名。在扬州周围长菇肯定有前途,但要脚踏实际,刚搞不能大规模,难就难在你培养的是真菌

中级会员

我在QQ上查了,没能找到,请明示QQ号,谢谢

中级会员

我职业是钢结构技术的,标准化厂房是我的强项,如果大家想建个大规模钢结构菌房,或别的什么需要的话,可以打电话,设计、施工、造价都可以的,,希望相互交流学习。
想发展点食用菌,希望能在这里认识更多的朋友,我是扬州市区的

中级会员

想在扬州找个生产平菇的地方实践一下,有没有那个前辈有好介绍  发帖心情

想在扬州找个生产平菇的地方实践一下,有没有那个前辈有好介绍

13813162710  QQ378911772

中级会员

用莲子壳,是上好的栽培原料。蔡13875204865

论坛元老

江都天达食用菌研究所, 高邮食用菌研究所,你可以去看看.

论坛元老

江都天达食用菌研究所