【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: myb

正好2000贴,有感易菇论坛

3万

论坛元老

我总觉的毛老师是位很和善的长者, 奉献给论坛于众菇友的, 我们都能看得到, 感受得到, 虽然也有风风雨雨的时侯, 但总是不离不弃.  始终热爱着论坛. 真心的祝愿和感谢老师.

论坛元老

毛老师的帖子有种行云流水的感觉,让我辈深有所悟。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-7 18:35:48的发言:

祝福易菇论坛在新的一年里,虎虎生威,繁荣兴旺!论坛所有网友们合家欢乐!事业发达!万事如意!

贺.................................

5万

易菇网顾问

我希望时常能够看到你思想的火花,星星之火可以燎原,使我们论坛活跃起来,还需要大家常常拾柴添火。

1万

论坛元老

有同感、论坛里有黄老师给我们指点迷津、有毛老师丰富多彩的综述点评,有众位菇友同行的交流讨论,收获的是友情、亲情、技术、真金白银。大年来临之际、奉上新春的祝福:新年快乐、万事如意。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-8 7:41:33的发言:
谢谢各位网友的祝福! 

我可能从我负责的网站卸下身来,新的项目有可能不会象以前那样轻松上网了。但我相信新的版主funguy、勇军会更强。在力所能及的情况下,我还会同网友们见面的。谢谢大家!

您可要有组织有纪律一点,蘑菇人不同意可不能走,您的聘用期要到2012年10月9日,完成合同才能走;再说留下我怎么办?大树走了,蘑菇不要晒死啊!