【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: myb

[原创]对想投资食用菌产业的忠告

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用byh在2010-1-17 22:49:31的发言:
毛哥哥如果都像你这样不懂技术、不懂管理、不懂经营、只会拍马屁。搞任何一个行业都会亏本。就算胡锦涛给你投资都会赔光。我观察了你半年了你就胡说巴列啊。

我观察了你好久了,看到你在论坛到处诋毁毛老师,不知道他什么地方得罪你了。

论坛是讨论技术的地方,不是争吵的地方。

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用byh在2010-1-17 22:49:31的发言:
毛哥哥如果都像你这样不懂技术、不懂管理、不懂经营、只会拍马屁。搞任何一个行业都会亏本。就算胡锦涛给你投资都会赔光。我观察了你半年了你就胡说巴列啊。

我可能会象你说的那样,但可以到吉林省来了解一下我的真实情况吗?
你的大号,你的真实姓名我都知道你,还是一句话,苦海无边,回头是岸,望你三思!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用风雨过后在2010-1-5 8:55:21的发言:
不说九发,京都赵启平,就是在下面小城市也是不少利用食用菌集资的,可见在一般人眼中食用菌不过是利用一些废料生产高价产品的暴利行业,对公众满有吸引力的,最后携款逃跑,还有不少乡镇县城冲着地皮去的,现在地皮很贵么。这个行业渔龙混杂。
不过说起来中国那个行业又不这样呢,总是给投机者过多的机会,给实干者过多的磨难,给守纪者过多的束缚,给违法者过大的空间。

实话实说,顶!

5万

易菇网顾问

QUOTE:

论坛是大家的,不是吵架的地方。对毛先生有何意见,也不该在讨论上攻击。毛先生的文章和人品是有目共睹的,得到绝大多数人的首肯,你这样做法,更使人看不起你,还是好之为之。尊重别人,也就尊重自己,这一浅显的道理难道你不懂吗?

新手上路

林子大了什么鸟都有,国人的素质是参差不齐的。此产业关注中。。。。

注册会员

说得好呀  新来的 学习了

论坛元老

QUOTE:
以下是引用风雨过后在2010-1-5 8:55:21的发言:
不说九发,京都赵启平,就是在下面小城市也是不少利用食用菌集资的,可见在一般人眼中食用菌不过是利用一些废料生产高价产品的暴利行业,对公众满有吸引力的,最后携款逃跑,还有不少乡镇县城冲着地皮去的,现在地皮很贵么。这个行业渔龙混杂。
不过说起来中国那个行业又不这样呢,总是给投机者过多的机会,给实干者过多的磨难,给守纪者过多的束缚,给违法者过大的空间。

经典

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用byh在2010-1-27 15:57:53的发言:
你难道不是你妈妈养的吗

“×养孩”,你这德性连起个名字都对不起你妈妈,你改个名字再来吧。

论坛元老

QUOTE:

你要惹众怒,真不知你图的啥?