【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过年了,大家好吗

论坛元老

过年了,大家好吗
  首先向中国和世界最贫困的农民和菇农问好,因为世界最贫困的人是你们,最最贫困的人也出自你们,当然也包括我。
  向没有电脑和不懂电脑以及买不起电脑的菇农和农民问好,虽然我的问候你收不到,但还是要用电脑表达一下我的心意。
   向街头流浪者问好

向衣不蔽体者问好
   向寒冬受冻者为好
   向残疾人、弱智者问好,因为最需要关爱的是你们。
   虽然我没有太大的能力,但是我祝福你们,愿冬天别再这样寒冷、秋天不在这样凄凉。
   愿夏天不要这样难耐、春天别刮这样大的风。

向政府部门问好,国家的好政策使许多无保户有了保障,住进了敬老院,尽管最困难的弱智者不让进,
   因为他们身上的气味很难闻,不知道什么是卫生和干净,可他们也是人。。。。。。。最可怜的人

向街头卖菇的菇农问好,祝你早点卖完过年回家休息好,街头真冷啊。。。。。。。。。

向国家的食用菌研究所问好,因为你们的能耐最大,多个品种长出的菇型和颜色相同,还有那高、低温品种具有一样的适温性

过年了,向最需要的人施舍一点吧,亲爱的易菇论坛好弟兄

高级会员

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-1 0:16:04的发言:
       向国家的食用菌研究所问好,因为你们的能耐最大,多个品种长出的菇型和颜色相同,还有那高、低温品种具有一样的适温性

真幽默,不过也不能否认他们曾经的付出和汗水 ,特别是那些出色和负责任的专家和学者 

高级会员

新年到向各位论坛朋友们问好:祝大家在新的一年里
                     身体健康  
财源广进
                菇利丰厚 全家幸福

论坛元老

祝所有从事菇业的同仁快乐 安康

1万

论坛元老

祝论坛里的菇友和老师新年快乐

金牌会员

祝每天在卖蘑菇的菇友们新年快乐!

高级会员

向所有论坛朋友们问好!

元旦快乐!

3万

论坛元老

向李老师, 平菇叶老师, 野蘑菇老师, jxbjgs老师, 民老师, 还有后面跟帖的老师, 所有的版主老师, 所有未提及的老师, 埋头苦干的菇友们. 问一声新年好. 大家辛苦了.  祝愿在新的一年里有新的发展,有新的收获.  

3万

论坛元老

祝楼主快乐,
愿社会安康。不再有这样的文字。

中级会员

新年快乐![em225][em218]