【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳农业高等专科学校毕业生求职

金牌会员

个人简历

姓名

汪昆

男

照片

年龄

身高

168cm

籍贯

安徽 安庆

民族

汉

政治面貌

团员

毕业院校

信阳农业高等专科学校

学历

大专

专业

微生物技术及应用

联系电话

电子邮件

wangkun19870312@163.com

主修课程

食用菌生产 发酵工程 环境保护 食品检测 动物传染病 生物技术 微生物学

个人简介

本人活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。大学几年的实践学习炼就了本人以下特点:
(1)较强的逻辑分析能力、学习能力
(2)较强的组织协调能力,良好的沟通能力,与同学相处和睦
(3)具有良好的忠诚度,能尽心尽力的完成安排的任务
(4)富于团队合作,具有强烈的集体主义精神

爱好特长

篮球  看书等

相关荣誉及证书

食用菌高级技能证 三好学生 优秀班干 食用菌协会优秀会员 食用菌协会会长 二等奖学金

实践
工作经历

(1)2007.6—9在广东省韶关市推销小商品

(2)2008.1—3在家乡办家教补习班

(3)2008.6—9在浙江省诸暨市一装潢公司上班

(4)2009.6—10在信阳宝马会娱乐会所从事服务工作

(5)平常周六周日在市区兼职,如发传单,做市场调查等

(6)在学校食用菌协会组织开展许多活动,得到老师们的一致好评。

希望得到食用菌厂家的认可,提供实习机会,本人希望和您在食用菌行业打出一片天地。

金牌会员

各位老师,也给点意见和人气啊

高级会员

果然是同龄啊 呵呵 看了你的简历,我倒是觉得我更是没什么了

金牌会员

呵呵呵,谁都不是一开始就有实践的,再说我在学校有点小规模的种植了,呵呵呵呵。这算不?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wangkun在2010-1-11 14:17:36的发言:

呵呵呵,谁都不是一开始就有实践的,再说我在学校有点小规模的种植了,呵呵呵呵。这算不?

还算有点耐性,加我QQ聊一下,757781514

6万

论坛元老

要想吃这碗饭,先从小菇农做起。楼主的经历太杂。

金牌会员

怎么回事啊,怎么就无人问津呢?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wangkun在2009-12-17 10:37:34的发言:

个人简历

姓名

汪昆

男

照片

年龄

身高

168cm

籍贯

安徽 安庆

民族

汉

政治面貌

团员

毕业院校

信阳农业高等专科学校

学历

大专

专业

微生物技术及应用

联系电话

电子邮件

wangkun19870312@163.com

主修课程

食用菌生产 发酵工程 环境保护 食品检测 动物传染病 生物技术 微生物学

个人简介

本人活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。大学几年的实践学习炼就了本人以下特点:
(1)较强的逻辑分析能力、学习能力
(2)较强的组织协调能力,良好的沟通能力,与同学相处和睦
(3)具有良好的**度,能尽心尽力的完成安排的任务
(4)富于团队合作,具有强烈的集体主义精神

爱好特长

篮球  看书等

相关荣誉及证书

食用菌高级技能证 三好学生 优秀班干 食用菌协会优秀会员 食用菌协会会长 二等奖学金

实践
工作经历

(1)2007.6—9在广东省韶关市推销小商品

(2)2008.1—3在家乡办家教补习班

(3)2008.6—9在浙江省诸暨市一装潢公司上班

(4)2009.6—10在信阳宝马会娱乐会所从事服务工作

(5)平常周六周日在市区兼职,如发传单,做市场调查等

(6)在学校食用菌协会组织开展许多活动,得到老师们的一致好评。

希望得到食用菌厂家的认可,提供实习机会,本人希望和您在食用菌行业打出一片天地。

如果卖劳力,你不如农民.30块,8个小时,做的挺好,稳定,随叫随到,做技术员,你有理论没有实践,我们等于交学费你实践,最坏了,老板替你买单,一个正常运转的企业,都不敢冒这个险.做这个好人.工资再低,也不敢请.

金牌会员

呵呵呵,这是在学校的时候啊,我才刚毕业,这还不能算很杂吧,我就准备现在就开始搞这个呢。先找个地方实习,