【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(十七)漳州参观之四

金牌会员

希望有机会的话已也能学习一下

19万

论坛元老

赞叹还是赞叹!吉林省何时有这么好的企业?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用我做的到在2009-12-16 17:46:18的发言:

奋斗有方向了。

说的对

中级会员

奋斗有方向了。

1万

论坛元老

qiang !!!!!!!!!!!!!!11

论坛元老

看到红双喜香烟对比 才清楚那菇真大啊

5万

易菇网顾问

杨建木兄弟两经过十余年的风风雨雨,才有今天,也就是大家的明天,只要你有悟性,热爱,友善也有这么一天。

论坛元老

杨总的杏鲍菇厂是在南靖丰田村的吗,我只是觉得用小货车拉接种后的菌包不是很方便,没有三轮电瓶车好用,不过好像漳州这边很少见三轮电瓶车,在我们这边很多一般拉一千斤的货物是可以的电瓶车的底盘不高上下物品都很方便且电费也便宜(比柴油便宜很多)另外也不需要专职的司机随便人很快就可以学会,进出很方便像你那可以直接开到接种室搬运,建议杨总可以考虑改用三轮电瓶车一年下来各种费用会节省些,效率会更高点

中级会员

回复上面同行:谢谢黄老师的表扬、谢谢各位同仁
      黄老师你香烟上面那包三支菇成品有一斤重,来看的几间是试验菇房,平均产量在0.7斤,技术还不稳定,相对成品产量在0.5斤左右技术较可靠。
      我杏鲍菇厂在小山坡地,利于通风,环境优美,空气清新,75亩地,不好拖运,只能用车,成本会大一点、累一点。       
    我公司离会场较远,致会上没组织到我们这里参观,不过会议期间应有一百多人来我司,望各
位同仁到漳州可来我司指导。手机18960015689、0596-7685099  
    菌包出口是我司这五六年的主要项目,要投资四五百万,更重要的是要了解客户所需品种、季节、气候、消费、出口国要求,储存、运输、商检、报关、注册等很多事情

论坛元老

接种之后用车运到培养库用这种车来搬运会不会太麻烦了,另外也会增加员工的劳动强度,其实他那培养库离得也不是很远只有几百米,要是不用搬上搬下用车子直接拉过去会不会更好点。