【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【易菇论坛特稿】漳州会议快讯(二)

5万

易菇网顾问

易菇论坛特稿】论坛在大家心目中已经深深扎下根来了。这几天,我在漳州会议上,很多坛友纷纷问我怎么上不了网,多是漳州从事这行的大行家,我也不知道为什么?说明论坛在大家心目中的位置。昨天在漳州听说论坛开通了,心里一块石头总算放下心来了。

这次会议李玉院士也来了,中国食用菌首席专家张金霞研究员也来了,此外还有不少教授,专家,博士生导师也来了,亿万,千万资产的食用菌行业的企业家也来了,更多的企业家,菇农都来了,大家共聚一堂,乐在其中。

因为我太累了,找我的人太多了,也见识了很多网友,很多漳州各地老菇农,以及各地朋友,每个朋友最多只能够交流十分钟,天天只睡4-5小时,身体有些吃不消,血压升高,赶紧提前回福州,昨天晚上十二点,提前回到福州,原本今天起个大早,将大会照片马上发给大家,可惜的是冲匆忙出乱,将数据线等落在漳州,只等过一,两天找到再发,一定让大家吃个饱是不是请蝈蝈先发些,这次我们在漳州见面了。

我先讲两个小事。

日下午我主持韩国专家报告会,从二点开始,直到晚上七点半才结束,整整五个小时,中间只休息五分钟,讲演过程,大家听的十分过瘾,少有的认真,除了方便之外很少有人走动,每一演讲者报告完,都报以热烈掌声,这是很久没有听到这么长时间的掌声,这些掌声是发出内心得。

有一代表团,参加开幕式后,下午就走了,交了7000多元会费用就走了,可能是公务繁忙吧?????.我真不可思意,你们是人民的公仆啊。这代表团,当天我上午在我们坛友厂里见到他们,他们提些问题,我说今天下午我做主题发言会系统回答,听后就清楚了。可是下午没来,就走了。还有另一团,也是如此,这两团都是一个沿海某省的。

1万

论坛元老

遗憾没能参加此次会议,期待黄老师、蝈蝈老师等参会人员发些照片、资料,一饱眼福!

4万

论坛元老

我们不是组团的,但是我们期待照片    开会的场景就不用了,主要还是大家感兴趣的专业性的照片

金牌会员

好,我也去了,等各位老师把照片传上后,再补充几张漳州实地考察的照片。

论坛元老

黄老师注意身体! 期待黄老师的新帖!

论坛元老

期待黄老师的图片,一饱眼福。

论坛元老

我没机会参加漳州会议,所以更加关心!感谢黄老师等前辈的艰辛!

高级会员

期待黄老师尽快上传图片,好与大家一起分享!谢谢!

19万

论坛元老

虽没参加漳州会,心里遗憾,但在论坛里同样能享受到黄老师的精彩报告,也就平衡了。黄老师注意身体!

论坛元老

因为是个人买门票进花博园的,中午去的人少了很多,下午黄老师的主题发言进不去是在旁边往洗手间的过道旁听的