【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 施金驰

无公害杀虫灯在食用菌生产上的应用

1万

论坛元老

呼吁楼主,快生产出蓄电池的食用菌新的杀虫灯,要做良心菇农,也要让他有选择啊!

中级会员

QUOTE:
以下是引用——水手在2010-3-12 21:15:41的发言:
        呼吁楼主,快生产出蓄电池的食用菌新的杀虫灯,要做良心菇农,也要让他有选择啊!

这才是大家的需要,满足更多人的实际情况。

论坛元老

好东西,顶!!!!!!!!!!!!
素质低的人总是占些便宜,官员腐败也是因为犯罪成本太低啦,靠大家的良心去不做什么坏事,比较难,因为坏人做了坏事占了便宜却没事,那谁不去占便宜。
儒家的出发点是性本善,老是“三省吾身”之类的屁话,太苍白了,素质低的人也三省吾身,省的是我今天怎么没占多少便宜呀。
生产保险菇还需假以时日,不过,毕竟素质高的人也不少。有法不依呀。
良心人做良心菇农生产良心菇,从自身做起吧。星星之火可以燎原,尽管阻燃物太多,总归可以燎啊!!!!

论坛元老

请问有购买到的坛友吗?

论坛元老

我已汇款,只是到现在还没有收到灭虫灯。收到后我会把使用效果说给大家。我的菇棚现在已经有菇蚊在活动了。随着温度越来越高,虫害就会越来越厉害。盼望着货早点到手。

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

我也已汇款,只是到现在还没有收到灭虫灯。到时也给大家说说!

金牌会员

谢谢各位朋友支持,我从去年年底就开始开模现在上市一星期了,感谢提前汇款的朋友对我施金池的信任,没有提前解决你们的生产中的困难,真的很歉意,其实我的内心是十万火急啊,说老实话头发多立起来了,特别是这么多人的提前汇款,这是一份责任,现在产品面市了,我们推出了二款产品,一款是220电压的,另一款是畜电池12v的,在原来第一代产品有更大改进,诱杀范围,体积溶量,日常使用中清理都做了人性化的设计,谢谢大家
施金池