【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]食用菌专用杀虫灯

高级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

随机选回帖的人,免费送一个。 
同意这个建议

5万

易菇网顾问

我个人认为只要是好东西一点也不贵,而且便宜,大家要知道研究一项有用的东西需要花费多少精力,时间成本,灯的制作成本。换个角度看,如果这东西是你们花心血研制的,看到大家这样评论,你们又有何感想呢。
    如果栽培中一旦遇到虫害的发生,那么失损失的是几十个倍,上百倍138元。
    施金驰先生我建议你,是否和当地农业局植保联系一下,取得和目前政府补贴的捕蝇灯效果差异的实验报告。如果效果相当,那就好了,就等数钱吧。是金子最后总会光的。我建议你还是先做测试试验,等数据结果,现在气温低了,所以大家没有那么紧逼想购买。
    我建议你塑料部分改成黄色的,比较科学。在我的看图说话中已经解释清楚了。

金牌会员

建议随机选回帖的人,免费送一个。

口碑最好用啊。

论坛元老

楼主这种灯要价138元是否太贵了,其外型大小和市场上其它一般的灭蚊灯并没有很大区别,可一般的这种灭蚊灯只用后面的零头就可以买到了,哈哈

高级会员

福建老菇农 谢谢你的见意,漳州交易会你去吗

金牌会员

你别的角度看,
    毕竟发明这个也不容易,先别看那么大利,
          给论坛的朋友们优惠、优惠嘛
          效果好,销量自然就上去了。。。
       哈。。。

金牌会员

随机选回帖的人,免费送一个。 
同意这个建议

金牌会员

怎样才能使五斤装的海鲜菇包的四四方方像砖块一样

是贵了点,但真要能灭虫那就还是值的的,夏天就好用了我想买一个706597506

高级会员

3.4.5的朋友没超前眼光,我谢谢二楼朋友,我已经才测试数据,等省市食用菌专家的实验报告,