【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gotohell

[讨论]我所了解的高校和科研院所的科研现状-兼答田鸿老师

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-11-8 11:25:46的发言:

既不是真话,也不是假话,这叫什么混帐话?

原来田博导修的是九阴真经,会说一种不真不假的阴阳话!

口中念道:真中有假,假中有真,真真假假,真就是假,假就是真!

凭三寸不烂之舌,真的可以假乱真?

不希望在我的帖子里引起不理智的争论.
前面说了田鸿老师的话我是理解的.他承认我说的是事实,但不同意我的结论.对于不同的理解方式我们应该宽容.

5万

易菇网顾问

对于楼主的观点我不得不说,楼主你还很年轻,做你自己喜欢的事情罢了。你的学校是你衣食父母,课题组的同志是你的兄弟、姐妹。从照片上看,他们才从事这一行很短时间,对于实践比较欠缺,技巧不够,他们还在成长,你就将照片发出来,让大家参观,是否对头?应该给他们认识的机会,改正的机会,而不是去取笑他们,我不知道你为什么这么爱张扬,发泄什么?等你长大了就知道,你今天所做所为可能过头些。
    你们是“小学校”它也在成长,需要你的爱护,我说的也许你接受不了,没有关系,以后就会明白的。
    高等学校里的老师,不是外面所能够理解的那样,他们也有压力,而且是相当大的压力,那个男人不愿意有成就感,就必须付出,他们争取课题也很不容易的,是否能够给他们一些鼓励,不就更好。
    对于这类争论。我是不参与的,但你是作为在学校的年轻人,我这在高校退休的老头,不得不说,人也应该“海纳百川,有容乃大”。
    不对之处,可发短信讨论。

论坛元老

我发现自己不能编辑,请求版主删贴!因为此贴涉及我的同事,人总是要生活在社会上.我和我的同事关系很好,我不想因为这个帖子而被误解,同时请求大家的理解!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2009-11-8 12:37:30的发言:
     对于楼主的观点我不得不说,楼主你还很年轻,做你自己喜欢的事情罢了。你的学校是你衣食父母,课题组的同志是你的兄弟、姐妹。从照片上看,他们才从事这一行很短时间,对于实践比较欠缺,技巧不够,他们还在成长,你就将照片发出来,让大家参观,是否对头?应该给他们认识的机会,改正的机会,而不是去取笑他们,我不知道你为什么这么爱张扬,发泄什么?等你长大了就知道,你今天所做所为可能过头些。
    你们是“小学校”它也在成长,需要你的爱护,我说的也许你接受不了,没有关系,以后就会明白的。
    高等学校里的老师,不是外面所能够理解的那样,他们也有压力,而且是相当大的压力,那个男人不愿意有成就感,就必须付出,他们争取课题也很不容易的,是否能够给他们一些鼓励,不就更好。
    对于这类争论。我是不参与的,但你是作为在学校的年轻人,我这在高校退休的老头,不得不说,人也应该“海纳百川,有容乃大”。
    不对之处,可发短信讨论。

学习黄老师的为人处事、严谨做事、宽于待人。

中级会员

楼主你也觉得自己做得不妥吧,太冲动了,本来实话就是太伤人,把别人伤了同时也把你自己也伤了不是.

2万

论坛元老

楼主像你们这样的老师最好从自己做起,辞职回家,不要误人子弟了。

2万

论坛元老

你的校长,你的同事,难道就那么心安理得?你自己也不觉得脸红?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-11-8 11:25:46的发言:

既不是真话,也不是假话,这叫什么混帐话?

原来田博导修的是九阴真经,会说一种不真不假的阴阳话!

口中念道:真中有假,假中有真,真真假假,真就是假,假就是真!

凭三寸不烂之舌,真的可以假乱真?

笑笑,挥挥手,路过,飘过,怎么脱毒灵对此贴也感兴趣,可叹也!

2万

论坛元老

说得好像是整体,倒不如直接说你的学校就是这样的黑暗(如果你说的在你的学校是无中生有的事,我还真的要向你的学校说一声抱歉,不该说黑暗)。

中级会员

首先我认可这位老师的话是实话