【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色石头

(图)我地的灭菌锅,仅供参考。

金牌会员

学习了..................................

2万

论坛元老

请问32楼:“连云港的佑源”在哪?
我知道连云港的国鑫公司生产抽真空高压灭菌柜。

金牌会员

这个还是不怎么好,我看到用四方铁板焊接成4米*4米高80公分的大锅,上面用薄膜油布盖住,可以蒸挺多的

论坛元老

简单了点但是好象很实用

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用心种菇在2009-11-3 20:38:27的发言:
谢谢楼主的无私奉献!每天都生产一年下来能做20多万斤料不少了,1.5斤/袋*450袋*360天=243000斤料,保证每天有菇卖,对于一般的种菇的农户来说可以了,做事情要的是效益,没有利润做的再大再多又有什么意思呢?

好像一般菇农都是用23*45 能装干料两斤多一点点。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌海一叶在2009-11-4 11:16:04的发言:
由于防锈和高温两个难题,选择铝板是无奈之举,当然不锈钢更好,但造价是铝板的2倍。感叹农民的无穷智慧。在保温和自动化控制方面还有很大的改进空间。

不锈钢就太奢侈了,一般食品级的东西无奈才是用不锈钢。劳动人民的智慧是无穷的,呵呵。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jiatian在2009-11-3 22:12:18的发言:
山东淄博有个姓王的生产一种杀菌锅非常实用的,具体的方式就是黄老师照片的形式一个样就差没有抽真空,而且它还是可以煤、电两用的直热式又节能杀菌时间短,去年我亲自到他工厂去建议他做成双开门。问题是他还没有压力容器证。如果这样的产品把它做到有证书的那就特别适合了。今年建议连云港的佑源把他们的抽真空做成同样的方式回答是技术参数和申请认证至少要有一年时间才能做成的。

您可以发些图片来看看么?我也很感兴趣。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用bamimi在2009-11-3 9:32:17的发言:

这个造价才1000多??我师傅用的就是这个,光做炉已经1900了,还不带烟囱和那些砖啊水泥的那些其他的东西,请问楼主是哪里的?

一年不用一年价钱吧,我去参观时他说他们的锅用了七八年了,当时也就那价钱吧。现在什么物价都涨了,1900人民币也在情理之中。
我是广西的。

论坛元老

山东淄博有个姓王的生产一种杀菌锅非常实用的,具体的方式就是黄老师照片的形式一个样就差没有抽真空,而且它还是可以煤、电两用的直热式又节能杀菌时间短,去年我亲自到他工厂去建议他做成双开门。问题是他还没有压力容器证。如果这样的产品把它做到有证书的那就特别适合了。今年建议连云港的佑源把他们的抽真空做成同样的方式回答是技术参数和申请认证至少要有一年时间才能做成的。

高级会员

谢谢楼主!不错,很适合我们小规模生产。