【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

易菇论坛特稿:韩国考察(10)-杏鲍菇工厂化栽培(2)

金牌会员

设备我们引进、消化就能做到,关键时性价比,我国还要解决劳动力的问题,有条件的上、没条件的还是先把产量提上去。韩国的产量并不高,在我国一瓶130克是不会赚钱的。

新手上路

谢谢黄老师,让我们分享了国外先进栽培模式

高级会员

国外工厂化栽培是比我们先进,要承认差距。

新手上路

不知道他们有没有选蕾这道工序?看他们的出蕾情况很漂亮。

中级会员

黄老师,我这里有个385米长的铁路废洞,不知道你有没有兴趣来开荒,水电均有,加我QQ83997688
不好意思我猜不出你的兴趣爱好,所以只有求你加我了,一定加我,有求于你,谢谢

论坛元老

黄老先生:
      请问您有S型架子的照片吗?我对此非常感兴趣,方便的话可以给学生看看吗?

5万

易菇网顾问

QUOTE:
以下是引用gsh88862在2010-2-20 22:00:59的发言:

黄老师,我这里有个385米长的铁路废洞,不知道你有没有兴趣来开荒,水电均有,加我QQ83997688
不好意思我猜不出你的兴趣爱好,所以只有求你加我了,一定加我,有求于你,谢谢

迟迟看到这位网友的要求,实在抱歉,我已经老了,六十五岁老人,对什么都失去兴趣,更不用说开发之类的事情,我现在只能够在网上将我所知道的东西提供给大家参考。我也没有办法加你QQ,实在请你谅解,我网上QQ群已经太多了,我又很忙,时常外出,到各地转转,省内,也只能够当天去当天就回来。现在工作已经安排到七月了。三月江苏,浙江,四月日本,五月到莫斯科,六月到四川,我也要过正常人的生活啊。谢谢

高级会员

认真看着呢,谢谢黄老师。

论坛元老

国内也有工厂化栽培的,不过自动化的程度还是差点,很多地方需要大量的人工

高级会员

黄老师在繁忙工作之际一定要保重好身体啊!