【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wshzgz

易菇论坛特稿:韩国考察(5)——公平竞价

3万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

中国人说马苓薯抽芽有毒!可韩国人不怕!说不定说抽芽营养才好呢!一方水土养一方人!

5万

易菇网顾问

我一考察回来就将商品照片在论坛上发布,其目的,就是将外面最新的销售理念告诉大家,也就是品质,决定效益,有好品质,还要有好“衣服”穿,我估计各式各样的“新衣服”,很快在国内市面上会见到,这就是商机,抓紧啊,论坛朋友们。先觉,先备,先行

2万

论坛元老

市场规模中韩差异大,管理难度也不同,而且不单是食用菌行业存在这个问题。

高级会员

好就不来,才看到这个少见的好帖子。今天也不做作业了,好好学习和欣赏。
产品质量、拍卖制度、付款诚信。。。
 法律和制度健全,商机无限啊;咱们的都是奸商横行,胆大的发财。太多感慨,好好整理一下。

金牌会员

做游戏需遵守游戏规则

6万

管理员

论坛非常欢迎这样的原创,前沿的信息!

金牌会员

深感学习的重要性。上次听课时,老师讲:一个人要过得好有三个要素:第一是生的好,生的好的话就会过得很好;如果生得不好呢,长得好也能过得好,比方当影星啊什么的;如果生的不好,长的也不好的话,想要过的好就要学得好。谢谢黄老师给我们提供了一个足不出户的学习的机会!

论坛元老

不过咱们中国云南省的鲜花市场用这种销售模式也有好多年了!

中级会员

理想是美好的。可现实太残酷了

中级会员

黄老辛苦啊,在上海曹安市场,已经算是比较有规则了,但还是很无序,竞争很恶劣。我们在那个地方卖菇也很多年了,那简直就不是人过的日子啊。黄老说的对,但市场的规律,诚信等等还不是我们一两个人能够做的好,完善的了,所以,我们公司现在在进行终端连锁化销售开发,目的就是很明确,用品牌化来带动食用菌行业的终端发展,让消费者能真正吃好菇,吃放心菇。
韩国日本的竞价规则很棒,很有意思,但在中国很难实行的开来,但我们也在探讨一个食用菌电子交易的模式,并不是淘宝或者阿里巴巴的那种销售模式,用一种更为先进的,专业化的销售模式,希望有机会能与黄老进行一个探讨。
我是想您请教过的天致农业的包勇。谢谢黄老。