【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]双孢菇标准化生产是不行吗?

6万

论坛元老

前一段时间有点事情到九发集团,顺便又看看双孢菇标准化生产,了解一下他们的产量和销售情况:每天生产双孢菇5吨左右;价格全年鲜菇每吨不低于8000多,现在10000左右;鲜菇销售不 好时速冻,每吨9000多《折鲜菇10000多》。回来后感触颇深!
   不知各位前辈和同仁们有和感想!? 

2万

论坛元老

九发快退市了吧?*st了呢。

6万

论坛元老

前辈们太谦虚了,我一定会联系你们的,谢谢你们的关注!我只是想在去年双孢菇产业受严重打击的情况下仍然有企业在盈利,并且不是小利,不值得我们深思吗?也许会给我们不小的启示!
      近几年九发不少产业处于亏损状态,但是标准化双孢菇生产和标准化真姬菇生产一直在良好运转!我过去时真姬菇也是销售很好,效益我不说大家也知道。
      想传几张照片,可现在不会啊!遗憾!
      希望前辈和同仁们,尤其在做或者做过食用菌标准化生产的谈谈自己的看法。

1万

论坛元老

用平菇废料发酵栽培鸡腿菇,袋内出现大量线虫怎么办?

我个人也同意眼睛的观点。如不嫌弃我们一起聊一聊。13911013474

中级会员

我认为双孢菇是最适合标准化生产的。你的联系方式。我的电话13513723911.我们单独探讨。

3万

论坛元老

照片发来看看。

注册会员

我也想从中学习一下种植蘑菇,