【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迎刃而解

请如梦剑客再做一次实验

金牌会员

金针菇废料供应

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2009-6-19 21:24:02的发言:

你的好意大家明白,可能是你用词不当,田兄误会了。

理解万岁,谢谢!!!

1万

论坛元老

战争结束,天下太平!哈哈。

论坛元老

一方所谓三无产品,一方又是大义凛然,打假英雄?
却又都是斑竹,也都发帖无数。
让我们如何去甄别?
----------

数据说话啊!

让如梦剑客做试验不适合,那就你田鸿老师亲自做。

你要知道不管是哪种产品都是从无到有,从中试到正式。
也不能武断的说没批文的产品就无效果啊!
抗议?谩骂,指责,不是本事,
也不是您这样的大家所为,
只会让别人笑话。
亲者痛?仇者快?
愁人啊!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lexian在2009-6-20 7:30:34的发言:
一方所谓三无产品,一方又是大义凛然,打假英雄?
却又都是斑竹,也都发帖无数。
让我们如何去甄别?
----------

数据说话啊!

让如梦剑客做试验不适合,那就你田鸿老师亲自做。

你要知道不管是哪种产品都是从无到有,从中试到正式。
也不能武断的说没批文的产品就无效果啊!
抗议?谩骂,指责,不是本事,
也不是您这样的大家所为,
只会让别人笑话。
亲者痛?仇者快?
愁人啊!

我不敢妄称你的老师哈,一我没能力,二你没资格。
你的帖子强烈针对我,但我不会在意一个罔顾事实,立场偏颇的人。
“你要知道不管是哪种产品都是从无到有,从中试到正式。”请问中式产品能不能获得产品生产批文?|
“也不能武断的说没批文的产品就无效果啊!”不管有没效果,无登记号,无生产批号就是假药,难道你对此不了解?即使有效果,但无批文,自己搞搞没人去管,但要堂而皇之做成产品销售,那就绝对是假药,可见,你对国家相关法规基本无知;
“抗议?谩骂,指责,不是本事”,这个论坛是你设置的吗?我抗议删帖与你何干?我谩骂?人不犯我,我不犯人,谁要没趣的讨骂,那是他的事情。我有没本事,你来决定?你真厉害啊,佩服佩服!我是什么大家?你封的啊?
“亲者痛?仇者快?”谁是亲,谁是仇?
“ 让如梦剑客做试验不适合,那就你田鸿老师亲自做。”你自己觉得由你来指定恰当吗?论坛上没有谁有资格来做,即使做了,也不能是合法的结果。看来,你真的对国家法律法规知道不多。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-6-20 8:28:02的发言:

我不敢妄称你的老师哈,一我没能力,二你没资格。
你的帖子强烈针对我,但我不会在意一个罔顾事实,立场偏颇的人。
“你要知道不管是哪种产品都是从无到有,从中试到正式。”请问中式产品能不能获得产品生产批文?|
“也不能武断的说没批文的产品就无效果啊!”不管有没效果,无登记号,无生产批号就是假药,难道你对此不了解?即使有效果,但无批文,自己搞搞没人去管,但要堂而皇之做成产品销售,那就绝对是假药,可见,你对国家相关法规基本无知;
“抗议?谩骂,指责,不是本事”,这个论坛是你设置的吗?我抗议删帖与你何干?我谩骂?人不犯我,我不犯人,谁要没趣的讨骂,那是他的事情。我有没本事,你来决定?你真厉害啊,佩服佩服!我是什么大家?你封的啊?
“亲者痛?仇者快?”谁是亲,谁是仇?
“ 让如梦剑客做试验不适合,那就你田鸿老师亲自做。”你自己觉得由你来指定恰当吗?论坛上没有谁有资格来做,即使做了,也不能是合法的结果。看来,你真的对国家法律法规知道不多。

看看你的炮火真猛烈,让我很无奈。
是强烈回击,还是一笑而过?
笑吧!
可笑啊!
建议您做个试验,站在技术层面去讨论,看把您气的!
呵呵,
实践是检验真理的唯一标准,
看来您是不认同啊
觉得自己的嘴厉害,辩?变,变!
变的越来越疯狂了!
  收敛一下吧!

6万

论坛元老

以下是引用lexian在2009-6-20 7:30:34的发言:

“看看你的炮火真猛烈,让我很无奈。
是强烈回击,还是一笑而过?(就强烈回接啊,没人管得住你的嘴巴。)
笑吧!
可笑啊!(谁可笑呐?哈哈。)
建议您做个试验,站在技术层面去讨论,看把您气的!(我做什么试验?还要站在什么技术层面?)
呵呵,
实践是检验真理的唯一标准,(要看检验的什么东西了。)
看来您是不认同啊
觉得自己的嘴厉害,辩?变,变!
变的越来越疯狂了!
  收敛一下吧!”

9万

论坛元老

本人目前正在申报二项菌种方面的专利技术.在此申报还没批准下来之前.都可示为假专利.不能用专利字眼去推广该技术.

9万

论坛元老

有专利技术的朋友请注意.在福建申报专利不用花一分钱.还有奖金.发明专利每项奖3000元.实用新型专利每项奖2000元.申报费用和每年应缴的专利保护费均由地方财政支付.机不可失.

金牌会员

其实都是食用菌爱好者或从事者,没必要针对谁谁的去攻击,为什么叫论坛,意思就是让志同道合的人集在一起互相学习,相互探讨,不是吗?

1万

论坛元老

没有意思,都是不见面的论剑,
有本事,就拿出来点自己的小发明,小创造,给论坛里的朋友试试,
何必那,纸上谈兵,有意义吗,
在这里,帮助大家不走弯路,直达目的才是对论坛的贡献,
唇枪舌剑,不如做一点实事。