【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请辞!

1万

论坛元老

蘑菇人您好:一、本人才疏学浅、经验不足,无力做版主。二、家中没有电脑,是用手机上的网,手机管理论坛不方便,怕误事。所以请蘑菇人取消我的版主之职,待以后有能力有电脑再做版主。今后我会继续关注咱们论坛,同时祝愿咱们论坛红红火火!

1万

论坛元老

以下是引用老玩童在2009-6-14 9:48:09的发言:
你做版主和你有没有电脑没关系,你用手机已经搞的这么优秀,大家已经认可,本来众口就难调,你做到这样是你的才能及责任心的体现,走了会冷了大家的心

谢谢您老能看得起我。手机上论坛有些选项操作不了,栽培技术栏经常有非食用菌广告贴和发错栏的贴,我手机删不了非食用菌广告贴也移动不了发错栏的贴,每当我看到这些贴,我都很急,只能去网吧解决。但这总不是个办法。所以经过思考后觉得还是把版主的位置交给别的朋友做,这也是对论坛负责!还有就是我想说,我只是不做版主了,并不是我要离开论坛,再说让我离开我也舍不得呀。

1万

论坛元老

你做版主和你有没有电脑没关系,你用手机已经搞的这么优秀,大家已经认可,本来众口就难调,你做到这样是你的才能及责任心的体现,走了会冷了大家的心

1万

论坛元老

实在佩服曾经爱过,利用手机看论坛。
发表自己的观点,与大家共享快乐,
非常令人佩服。
希望大家顶一下。

论坛元老

大哥,我很敬重你,用手机也做得这么好,我只是个门外汉,但绝对支持你。

论坛元老

抑制期间菇帽大菇柄短该怎样处理~~急!!急!!急!!

兄弟,不要这样呀,大家只要力所能及就行就好,敬重你以前的敬业精神,希望你坚持下去,有可能你现在看论坛上都是些新手,让你无所适从吧,不过希望大家都为论坛尽一份力,

中级会员

[原创] 种好平菇几个关键方面

能考滤大局,钦佩!

1万

论坛元老

库存棉籽壳1000吨 有意出售!!!质优,湖北武汉,中壳中绒!!!

“老九不能走”!这可是最高指示哟!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2009-6-13 19:48:53的发言:
蘑菇人您好:一、本人才疏学浅、经验不足,无力做版主。二、家中没有电脑,是用手机上的网,手机管理论坛不方便,怕误事。所以请蘑菇人取消我的版主之职,待以后有能力有电脑再做版主。今后我会继续关注咱们论坛,同时祝愿咱们论坛红红火火!

佩服手机上网版主。

6万

管理员

[讨论]请大家讨论一下代料地栽黑木耳,如何能提高产量,提升品质。

你的請辭不被批準!呵呵。

有關廣告貼和不適合欄目的帖子,我會隨時協助處理!