请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

平菇技术商店(平菇医院)

2万

论坛元老

所谓技术,就是一层窗户纸,三两句话的事。但却是前人的总结!错误的积累!!烧钱的结果!!!     花钱买技术,那叫“拿来主义”————立马见效。     正所谓“货卖要家”,需要的就值,不需要的一文不值!养鸡的,卖药的,你和他说“我有种菇的高级技术,白送给你。”那是对牛弹琴。————除非他改行种菇。

2万

论坛元老

有些东西是可以分享的,有些东西是不能分享的。因为大白于天下,并非行业之福!特别是在“易菇论坛”这样拥有5万之众的行业前沿,某人的一句话,可能成就少部分人,更可能打倒大部分人!

2万

论坛元老

商店就是卖东西的,就有价格,当然也有“福利”。医院是看病的,看病交钱也是天经地义的。    因此,我把我的经验对外出售,。反观之,您知道了它的重要性。您若懂,请重视。您不懂,请斟酌!您若有不懂的,恰恰我还懂的,请您提出来,我会回答您,不一定在网上。

2万

论坛元老

过年了,先送个“大礼包”。“如何预防核桃菌”?“胡桃肉状菌”,“疣孢霉病”,我们当地称“核桃菌”,可以说是食用菌的癌症。    我为了克服它,曾经连续三年,只种黑色软柄品种,软柄不招“核桃菌”,黑色硬柄品种好招“核桃菌”,但是,问题又来了,软柄好招黄菇病,一出正月,温度一高,就黄死了。     千难万难,终于熬过来了!   歪打正着,黄菇病,我也解决了。     答案是“用好的多菌灵拌料”。   如果您受益了,请冒个泡;如果您是食用菌药厂的,请口下留德。反正我是种菇的,种菇的人多,卖药的人少,我也只能向着种菇的了!

论坛元老

谢谢大师分享。

6万

管理员

如果您受益了,请冒个泡;如果您是食用菌药厂的,请口下留德。——楼主是个热心人!

2万

论坛元老

商品一:出售玉米芯高产配方。当然不仅仅是配方,包括一整套栽培技术 。      山东,河南,河北客户3000元,免费送一个低价高产熟料配方;其他省份1000元。电话13245488121。

2万

论坛元老

商品二:玉米芯出菇技术。玉米芯种菇的最大缺点是:不出菇,或者说出菇性能差。如何让玉米芯多出菇?这是一个需要立马解决的问题!因为您的大棚里的菌袋正等着呢,要知道,菇出不来,不是它(玉米芯)的错,是您的错。这个值几文钱?您说了算,请报价。

2万

论坛元老

高手高招 发表于 2017-1-19 19:44
商品一:出售玉米芯高产配方。当然不仅仅是配方,包括一整套栽培技术 。      山东,河南,河北客户3000元 ...

商品解释:1.本商品实行区域保护制度,每个地级市只有一个名额。2.本商品绝不会在网上公布,让您买的放心,买的值。因为配方价格太低,产量太高,一旦公布,平菇价格又到一毛/斤,绝不是食用菌行业的福气。

2万

论坛元老

玉米芯头茬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册