【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主老兄你好

新手上路

在我们这里主要是种的金针菇 不知道今年的行情怎么样

现在我们有好多种植户都想改种别的菇种 不知道贵公司主要收购些什么菇 如果我们投料大些能为我们带为销售呢?

新手上路

我们这里是江苏徐州 无论是铁路还是高速都有 保证可以很快的运出去

我们这里以前都是种、的金针菇 可是现在的行情不知道怎么样 有许多都想该别的

你可以介绍一下你们公司主要的收购什么菌 我们可以根据你们来决定种什么品种和投料的大小

[em01][em01][em01][em01]

新手上路

???????????????????????????????

3万

论坛元老

版主老兄真是强啊,向你致敬!!如果真的供与销成了一条龙,那就是菌人的最高理想了。

金牌会员

我们公司经营的菌类产品是很多品种的

但是我不知道你是哪个地方,交通是否方便?

如果能达到一定的种植规模,我们当然可以一起合作:)

新手上路

是啊 但是不是我们这里 我们这里现在已经开始建加工厂了

你们看到的是徐州东南的私人加工的

金牌会员

是啊,我也看了,问题很严重啊!

金牌会员

徐州是个好地方,请问你们种的金针菇是黄的还是白的?日产量有多少?

关于其它的菌类产品请问你们那儿现有的技术能种植什么?

我们公司主要的菌类品种:香菇、金针菇、杏鲍菇、双孢磨菇、松茸等等。

金牌会员

徐州的金针菇罐头最近被央视暴光了,不过这些主要是罐头厂的错,但对徐州食用菌绝对是一大打击,是该换品种了。但食品安全还是要牢记的。