【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送金币啦

中级会员

只有今天,过了这个村就没这个店啦,蘑菇人放话啦,今天灌水,这一天我等了很长时间了。我今天高兴,就这个主题回贴的我本人每人送他们一个金币,绝不食言,只有今天,大家敢快行动啊!

3万

论坛元老

没给成啊   这样我就不后悔下线下的早了

中级会员

我急呀,蘑菇人你看到了吗?你把我发的那个悬赏200金币的贴子给删了,现在金币没有了,大家不要顶这个贴了,我设置错了,改不了了,就设置了一个金币给田鸿了,我到是想给,给不出去了,蘑菇人你看到了吗?

中级会员

蘑菇人你删错了,我发了一个悬赏200金币的贴子,你给删了,把金币也删了,现在金币也没有了,怎么给大家呀?

金牌会员

给我给我

金牌会员

QUOTE:
以下是引用jinlei在2009-4-28 22:56:33的发言:
蘑菇人这个贴我设置错了你把它删了吧,改不了了,就设置了一个金币没办法给大家,我又开了个主题,大家去那里拿吧。

在这激动人心的时刻, 睡不着。咱再来凑热闹。380
曾经爱过 可能 jinlei 又要删帖了?不要这么多变![em14]
jinlei请你不要删帖了,我不要金币了。[em12]

6万

管理员

看来 曾经爱过 找到放金币的办法了!

对了,楼主怎么又开始用jinlei用户名了。怀旧啊?

金牌会员

jinlei  怀念 曾经爱过?网名来来去去?[em01]

下一个可能

曾经爱过 可能 jinlei?  性别男男女女?[em20]

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mbbs在2009-4-28 22:53:41的发言:
jinlei  怀念 曾经爱过?网名来来去去?图片点击可在新窗口打开查看

下一个可能

曾经爱过 可能 jinlei?  性别男男女女?图片点击可在新窗口打开查看

这个“jinlei   曾经爱过”帅哥或美女偶都喜欢,顶了!

中级会员

蘑菇人这个贴我设置错了你把它删了吧,改不了了,就设置了一个金币没办法给大家,我又开了个主题,大家去那里拿吧。