【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问很多杂菌老师

高级会员

请问很多杂菌老师,您们是不是收购各种蘑菇阿?请问,我现在要种上20个棚(每个6×20m)的鸡腿菇,估计在一般的技术水平下,2005年4月份-5月份或者9-12月份能出多少菇?效益如何阿?您估计?要是我种了鸡腿菇,您能来收购吗?您看,偶也不知道老师是那里人,在啥单位,冒昧了。多谢指点阿!多谢!!![em04][em04][em04][em04]

高级会员

烦请诸位老师们跟了。做食用菌收购的请联系。13953931176,我可代为发展基地。

金牌会员

谢谢gzsyw同学的提问,哈哈

请问你的基地是在哪个地方,鸡脚菇我们公司是收购的,一年四季都可以

问题是你那基地交通如果不方便的话,那可能比较难办,有事可以给我发信息和邮件

我的邮箱:jhzn_gm@zhennong.com,手机:13758902222

如果你那儿条件允许,也可以发展其它的食用菌产品,我们收购的产品有:

香菇、金针菇、杏鲍菇、白灵菇、木耳等

3万

论坛元老

今年我们这儿鸡腿菇就有100多万斤的投料量,多的很,到出菇时再说吧。。

楼主的问题:大约能投料10---12万斤料。产菇7--8万斤。盐渍菇有5--6万斤。效益就看价格了。

金牌会员

一般收购价格是多少呢?

3万

论坛元老

是啊,就等版主开价了。

金牌会员

5楼的朋友该这样问吗?

============================

失败是成功她娘!

金牌会员

目前我们的收购价格是统货8元左右/kg,如果品质好的话可以上升一些:)

3万

论坛元老

就是说八千元一吨,还是不错的价格。这几天天气转暧,已有极少数的菇现蕾了,估计再过一个月就会是盛产期了。

1万

论坛元老

我也想生产,我们这里资源很好,但是地处东北,不知道能不能来收购!请各位老师指导!!

你们都是在哪生产呢???

请给我denghongwei8888@eyou.com联系!!