【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高利润搞反季节草菇

金牌会员

现面向长江以北地区诚招对反季节草菇有兴趣且当地有广阔的市场前景者,欢迎您加盟或者合作,转让均可。当前发展食用菌利润不大,如果发展珍稀菌不仅投资达且风险高。搞一般食用菌虽市场大但利润也少。如果您有眼光发展反季节草菇无疑是明智的选择,但这也要看您自身的条件,投资这一行市场考察是必须的。如果您觉得行,您可以来电或在网上与我咨询。QQ534896018          
           电话:0377-68911657      
6月份在全国业务全线展开.......

2万

论坛元老

1楼的,搞错了没有,这样的广告也敢在食用菌论坛里忽悠?

金牌会员

我也他交流过,他说100斤料(废棉加棉壳)产量25斤,这怎么赚钱?如果反季节不是更赔。

论坛元老

话说的很矛盾呀,当前发展食用菌利润不大,如果发展珍稀菌不仅投资达且风险高。搞一般食用菌虽市场大但利润也少。如果您有眼光发展反季节草菇无疑是明智的选择,草菇不是食用菌吗?它也是一般的食用菌呀,建议楼上的:发贴前先想好了再说,以免自相矛盾呀

2万

论坛元老

扯淡,六月以后种草菇也算反季节。

1万

论坛元老

种过草菇的料还可以种其它食用菌的,草菇的生物转化率很低的

金牌会员

你看明白了吗,你理解了吗?都要以你们的眼光,这个产业如何发展,

金牌会员

谁说6月是季节了,我不可能无知道那个程度

3万

论坛元老

能不能发一些俱有震撼力的照片,宣传嘛.....

注册会员

也许楼主没表达清楚.