【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三维精素的全部成分

1万

论坛元老

这也有人信啊,傻子不少啊?[em01]

金牌会员

小人自于为聪明.作秀忽弄人.老菌人别理它

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用见血封喉在2009-2-4 11:41:29的发言:
小人自于为聪明.作秀忽弄人.老菌人别理它

谢谢你!谢谢你的理解!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-2-4 13:20:44的发言:
开个玩笑不行啊,这是在网上。别拿绣花针当棒槌。

在网络上,最好也不要拿科学开玩笑!
科学的东西,我认为还是认真一些好!
这个坛子的目的,是让大家来讨论食用菌科学技术方面的东西,不是生活类的——如果你真有幽默感,可以去相关网站尽情发挥。
我的见识少,喜欢认真、爱好较真、一贯的认死理,希望你能理解!
老菌人还是希望你能拿出食用菌三维营养精素的营养成分来,晒晒,未尝不可!
告诉你我的一个决定:在你公开、明确态度以前,暂停与你的QQ交流。
老菌人

1万

论坛元老

臭大拉

臭大拉,把曹老师也得罪拉

1万

论坛元老

曹老师

曹老师你是不是让山东那几个红眼病给阴怕拉。我是说你的三维精素不行吗?您误解拉,我不过跟网友开玩笑,我想着我说这话能有谁信,没想到,哈哈

2万

论坛元老

不是得罪!你误解了!
我对该类任何问题都不会有被得罪的思维,也只是“由他去吧”罢了!
科学的东西来不得虚假、来不得玩笑,即便是目下社会上的浮躁、作秀等诸如此类的现象,也是不允许的,刚才的回帖,这就是我回应你的思想基础。

4万

论坛元老

123老弟年轻不成熟,从他以前的帖子里能看出他这个需要改造的缺点,123老弟还是很崇拜您的,昨天他发帖在活动公告中。

1万

论坛元老

发酵罐大哥

我对曹老师的评价不是源自崇拜,而是我认为是该那样评价而已。发酵罐大哥批评的对,我本来就过着基本与世隔绝的生活。何来成熟,好多时候我跟社会是格格不入的

2万

论坛元老

不是得罪!不要误解!
请大家放心:在学术、技术上的任何问题——我指的是对我的意见,我不会有“被得罪”的感觉的,因此,有问题可以尽管提出来,咱们不都是为了食用菌产业和事业的良性发展吗——有此基础,足矣!
老菌人