【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个男人为什么如此懦弱?

管理员

“离婚吧!”女人表情冷漠,盯着桌子上丰盛的饭菜。
男人原本温暖的笑容顿时收敛,眼神中满是错愕。结婚三年,他对自己的妻子照顾的无微不至,不知道为什么会换来这样的结果。
“我说离婚吧!”女人见男人没有任何反应,心中顿时生气一丝无名火。她受够了这样的氛围,无论她怎么发脾气,对面的男人没有一丝反应,哪怕是她故意无理取闹,男人仍旧会小心翼翼的呵护着她。
男人依旧沉默,紧咬着自己的下嘴唇。
“我受够了!”女人的神情有一丝愤怒后的迷惘,道:“我说我受够了,我不想再过这样平淡的生活了。我们每天哪也不去,就待在家里,我就像是被你囚禁的金丝雀,我要自由!”
“依依,我有什么做的不好的地方你告诉我,我改好吗?”男人的手有些颤抖,眼神慌乱,不知所措。
“你没有错,是我错了,求求你了,我受够了这样的生活了,我不想在被你照顾了,可以吗!”女人愤怒了,道:“我就要离婚!”
“我不同意,我们结婚的时候宣誓,无论贫穷富贵,健康与否都会相守一生的。”男人很坚定的说。
“好,既然你非要逼我,就不要怪我不客气了!”女人好像有什么把柄一般,从抽屉里拿出一本病例,重重的甩在桌子上,道:“你一直藏着的东西就是这个对吗!”
男人眼睛瞪大,眼神里竟然有一丝丝的惊恐。
“我终于知道你为什么不让我出去了,就是为了满足你变态的心理!”女人大声喊道,摊开病例,说:“你看看病例上说的什么,你有癫痫甚至还有轻微的精神疾病,所以你不敢出去,你就把我也囚禁起来陪着你,对不对,你个狠心的人。”
男人看着病历本上自己的名字,将病例收了起来,抿了抿嘴唇。
“还有,你天天做的这个跟土豆一样,但是却没有土豆好吃的东西到底是什么,你上顿吃了下顿吃,红烧完了清蒸。你书房里摆了几十盒这样的东西,我问你你也不告诉我,这到底是什么东西,是不是你用来控制我的毒药!”女人的精神已经到了崩溃的边缘。
“是天麻。”男人终于不再沉默,声音有些嘶哑,低声说道。
女人一愣,天麻不是一种药材吗?
“依依,事到如今,我就跟你说实话吧。”男人叹气说:“病历上虽然写着我的名字,但是是我拜托大夫这样写的,这本病例其实是你的病例,上面说的病也是你的病。”
什么!女人如遭雷击,如石头般愣住。
“我们结婚第二年,我就发现你有一点不对,我带你去检查,便查出了这样的毛病,医生建议让你住院治疗,加上你有轻微的精神疾病,医生甚至劝我送你去精神病院,但是我不能这么做,我怎么忍心这么做?”
“我问医生有没有什么治疗的方法,医生给我开了药,还告诉我天麻有抗癫痫,抗惊厥镇痛补虚的作用,还能提高睡眠质量,对你的病很有帮助。所以我每天给你做天麻,我研究天麻想让它发挥最大的药效。”
女人脸色煞白,嘴唇颤抖。
“依依,你都快好了你知道吗?我们为什么每两个月都去体检一次,其实是我带你去复查了,医生告诉我你恢复的情况非常好,你马上就要好了你知道吗。我一直坚持给你吃天麻起到作用了你知道吗!”男人似乎有点激动,走过来一把抱住自己的妻子。
一瞬间,被这个男人抱住的一瞬间,女人就泪如雨下。
大概她上辈子行了一辈子的善,今生才遇到了这样的男人吧。
“依依,这一段时间我一直研究天麻,发现它真的非常有效,我已经决定等你好了之后,我们就去乡下租一块地,然后种天麻。公司我都联系好了,昭通神农乌天麻良种繁育有限公司,他们公司的实力非常强大,而且一直本着与广大麻农共成长的理念,受到了很多人的欢迎。”
“到时候我们日出而作,日落而息,享受着恬淡的生活,而且农村的环境对你的并且也有帮助,收入也不错,好吗?”男人轻声说着。
女人已经哭得说不出话来了,只是重重的点头,尽量忍住泪水,哽咽着道:“对……对不起……”
男人只是笑笑,将怀中的妻子抱得更紧了。

1万

版主

好感人,想哭了5555555

3万

论坛元老

这种好似心灵鸡汤的故事看多了, 都看烦了 !  

4万

论坛元老

生活中善意的心灵鸡汤是不嫌多滴,古人讲:到处贴告示还有不识字的人呢,让多数人多了解一些生活中的常识知识本身就是行善事,支持!

1万

论坛元老

哈哈,广告做的好不如看疗效

1万

版主

种平菇的人 发表于 2016-4-24 07:44
哈哈,广告做的好不如看疗效

哈哈

1万

论坛元老

广告植入的完全没有违和感,不错,学习了!

3万

论坛元老

4万

论坛元老

我想有个他,和我啪啪啪,厨房啪啪啪厕所啪啪啪天麻地里啪啪啪

3万

论坛元老

编的水平不错,但用来做广告,最后还是让人想到了一个字----------骗。