【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 田鸿

拜托大家了,还是小心看护论坛这个精神家园吧

4万

论坛元老

我们都是朋友,那里来的领导,假如以一个游客的心态进入这场辩论,一切一目了然

1万

论坛元老

支持楼主!

金牌会员

说得太好了,我是新手,很多不懂,虽然现在已经没前几天那么迷茫了,谢谢各位前辈各位老师,真的。我上网都有10年了吧,因为大家的热情让我无法不回帖。这几天回的贴比我过去上网这么多么的总数还多几倍,几乎我都回些支持的话,因为我还不懂技术,发表不了什么见解,只能旁听,现在用手机回的,不方便打太多字,我想说,我会尽快学好技术来,我也要做版主!到时就能帮助更多像我这样迷茫的新人了。谢谢田鸿和其他版主前辈老师。你们对我以后的成功起很大的作用:给了我很大信心。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2008-12-29 22:54:38的发言:
这个论坛还算是菌友的一个精神家园,大家没必要为没有依据的东西耗费口舌,多多关注食用菌产业方方面面的事情,哪怕是系统地写一下食用菌生产入门级的东西也好啊,毕竟还是有很多后来者,还是有很多没系统学过真菌学乃至食用菌学的兴趣爱好者。论坛上有很多专家,行家,大家可就食用菌的基础研究,应用技术、生产管理,产品营销等多多发表高质量的帖子,使论坛既成为广大菌友的精神家园,也成为专家行家的学术和技术交流的论坛。拜托大家了,不要再用那些假的、低水平的无理取闹来这儿讨论了。

说得好