【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生态无极

[原创]各位论坛前辈请自重

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2008-12-29 14:23:03的发言:
求..了.事.后.行.

你三年都不摆,现在就摆了,别人会认为你是我的"托"
你提这个要求不高,但本人不知错在何处!没有人想做过冤大头!
大家关注的是尖端脱毒菌种对菇农污染防治是利大于作弊?还是弊大于利?

3万

论坛元老

我对你没有要求,如果真把三年争论做个了结也不难,出点钱委托捡测不也一劳永逸了,省了许多口舌!

9万

论坛元老

..

3万

论坛元老

他们真拿自己当前辈了[em07]
还接着吵

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2008-12-29 19:34:00的发言:
他们真拿自己当前辈了图片点击可在新窗口打开查看
还接着吵

哈哈,就是。不过我还是要批哪些搞怪的弯弯绕,不管他是哪里的“前辈”。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2008-12-29 14:23:03的发言:
求..了.事.后.行.

因年底事多,难以实现天天上来见面的初衷,感谢香菇人的信任!感谢大家的支持!
作为业内中人、作为科技工作者,我只讲求客观,也就是实事求是,只要是客观的东西我就承认它的存在和真实。至于香菇人这个要求,我理解您的意思,但您不要当真,你想想:何必呀,就算是脱毒灵迫于舆论压力向我道歉了,又有何用?他能从思想上认识到什么?他能彻底改变他的思维方式吗?他能改变他对科学的态度吗?一个字——难!
但是,换位思考的话,我又很能理解脱毒灵先生:香菇人,你想呀,在这个物欲横流、学术浮夸、急功近利的时期,脱毒灵毕竟也是个凡人,他能不紧跟形势随波逐流吗?咱们应该相信他——他没有那个定力的。因此,原谅了也罢!
再次感谢香菇人和大家的理解及支持!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2008-12-29 15:06:00的发言:
在山东说曹教授坏话的很多,老曹一般一笑置之。我的个人观点是老曹把土肥方面的东西触类旁通到食用菌上来,也许是有些东西是一些人理解不了的。学术观点的事不一而足。晚生浅见,望前辈不吝赐教。

被人说坏话,起码可以锻炼自己的定力,再说了,人无完人,任何人也会有不足和错误的,即便是处于妒忌而说的坏话,那也没有办法的,因此,任由别人评头论足,是必要的、也是阻挡不了的。
“谁人人前不说人,谁人背后无人说”?对于长舌妇、长舌男之类,不要理睬,就是最好的回应!
谢谢sdaaaw123的理解!

9万

论坛元老

高.者.行...脱.平.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用生态无极在2008-12-28 21:01:23的发言:
      各位论坛前辈请自重,在论坛不要进行人身攻击。对各自的学术观点可以争论,最好拿出实验数据证明自己的观点,一个帖子争论了三年没见谁提供实验数据支持自己的观点,还在无休止的争吵。也不怕后辈笑话。

有道理,支持,

金牌会员

且不论中国 在我们身边 比比皆是致富无门的农民 作为上诉各位皆是菌界精英 很多也在默默帮助启迪着我们 谢谢你们