【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抱歉, 在下请求退出, 但仍会继续支持论坛

9万

论坛元老

实在抱歉, 占用过多的时间; 而且对于看不惯的事, 就会有痛而扁之之心, 正所谓言多必失, 得罪众多人士, 不利坛发展. 加之最近务繁忙, 无暇照顾"超级提问", 自感有愧于斑竹之职. 主动请辞, 望蘑菇兄应允.

闲暇之余, 定当继续支持论坛的发展.

新手上路

好不容易才找到这个网站,没想到老师都走了。记得常回家看看啊

1万

论坛元老

论坛四大支柱之一:香菇人以及香菇人专栏永放光芒。

注册会员

不通风的地下室能种植木耳吗?

老师不要走,留下来吧

论坛元老

工厂化生产细菌是第一杀手

常回来看看!

1万

论坛元老

强烈反对香菇人退出,不过更要尊重每个人的自由选择。

高级会员

[求助]食用菌固体菌种制种有没有简便快捷的方法

可惜。有空多来论坛坐坐。

高级会员

香菇人老师,怎么退出了,您是我们大家的支柱啊!跪求您能留下来。您帮助了那么多的人。解决了那么多的难题谁会对您有看法呢?你已经给我们大家带来了那么多间接经济效益。真是可惜!!!!!不知道以后怎么才能联系到您!非常感谢您这么多年来无私的帮助我们大家,给我们带来那么多的新技术!希望您天天开心,百事可乐!!!常回来看看.敬礼!

高级会员

香菇人老师,怎么退出了,您是我们大家的支柱啊!跪求您能留下来。您帮助了那么多的人。解决了那么多的难题谁会对您有看法呢?你已经给我们大家带来了那么多间接经济效益。真是可惜!!!!!不知道以后怎么才能联系到您!非常感谢您这么多年来无私的帮助我们大家,给我们带来那么多的新技术!希望您天天开心,百事可乐!!!常回来看看.敬礼!

2万

论坛元老

老师的苦衷我表示理解,记得常回来看看。超级提问您不做了,您的个人专栏永远属于您。