【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不想从事食用菌行业以后,我们还能做什么?

2万

论坛元老

涉足食用菌行业20年,足迹踏遍南北,平静下来,闲下来,发现自己无所适从,现在在深圳待下来,稳下来,从蔬菜基地租地栽培了几十亩火龙果,现在进入高产期,总算有点安慰自己不是一事无成,今天发这帖子的目的是,如果哪个菇友在食用菌方面发展困难,可以就地转变,给自己一年时间,给你十几年丰厚收入,目前红心火龙果行情比较好,栽培简单,新品种无需人工授粉,栽培方式多种,现场采摘是主流,一年6次挂果,避免如同其他水果一样一年一熟,投资成本不大,一亩5000到一万,单个家庭管理十亩不累,产量4000到万斤,气候和管理是关键,大棚栽培最好,冬季夜间不可低于五度,可保安全过冬,有兴趣,需要咨询朋友可以打电话给我18926776865,论坛特别熟悉的网友可以叫顺丰送上门,不收钱,祝大家生活愉快

1万

论坛元老

我地行不?我有大量租地闲置不知种点啥.真不想搞食用菌了.

2万

论坛元老

贵州罗甸很多火龙果,你完全可以,就是大棚投资有点大

论坛元老

我们北方不行吧?河南的。

2万

论坛元老

打算在新乡做一片,日光大棚,北京都可以

1万

论坛元老

山东半岛也可以吗,

1万

论坛元老

我这里有一部分大棚,不知道干什么好

8万

论坛元老

同志们!酿酒吧!不需要土地,不需要请工人,不需要大量资金投入,万元起步,酿酒一年,抵种菇8年的收入,中国移动酿酒集团欢迎您的加盟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

77是吃着锅里看着盆里啊,放不下菇谈啊

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2015-7-20 18:06
同志们!酿酒吧!不需要土地,不需要请工人,不需要大量资金投入,万元起步,酿酒一年,抵种菇8年的收入, ...

这家伙变土豪了。