【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2015中国食用菌产业年会暨第二届中国食用菌博览会九月举行

4万

管理员

图:2014中国食用菌产业年会暨2014首届中国食用菌博览会回顾

2015年5月9日,2015中国食用菌产业年会暨2015第二届中国食用菌博览会组委会宣布活动将于2015年9月3至5日在浙江省杭州市举办。组委会同时表示将以高标准、高规格、高水准组织各项筹备工作,此次活动由中国菌物学会、易菇网联合主办,国际药用菌学会、中国食品土畜进出口商会食用菌分会、中国农学会食用菌分会,国家食药用菌产业技术创新战略联盟、国家食用菌装备产业技术创新战略联盟、国家黑木耳产业技术创新战略联盟等多个联盟,华中农业大学、浙江省科学技术协会、浙江省食用菌协会、浙江省农业科学院、海峡两岸菇业联谊会、杭州市科学技术协会、杭州市食用菌协会、杭州市西博会组委会等多家单位将参与此次活动的指导、支持和承办工作。

中国食用菌产业年会暨中国食用菌博览会旨在打造食用菌行业顶级产、学、研交流平台。2015中国食用菌产业年会拟在上届年会举行的多个专题报告,以及食用菌产业机械装备圆桌论坛、食用菌原辅材料及消杀药品圆桌论坛、食用菌新产品新技术发布会基础上,根据产业发展形势和需求拟新增食用菌电子商务高峰论坛、食用菌品牌与知识产权高峰论坛、食用菌营养与保健食品高峰论坛、药用菌开发与应用研讨会、食用菌产业技术创新战略联盟工作会议等内容。2015第二届中国食用菌博览会将安排100多个展位进行食用菌新产品、新技术专业展览,同期还将举行第二届中国食用菌摄影作品展、第二届中国食用菌行业招聘大会、第二届中国食用菌美食品鉴会等多项丰富多彩的专场活动。

据了解,由中国菌物学会、华中农业大学、易菇网联合主办的2014中国食用菌产业年会暨2014首届中国食用菌博览会以“研判大势、预见未来”、“聚交合作、博展未来”为主题,于2014年9月14至17日在湖北武汉盛大举行,活动历时四天,6个院士、专家主题报告,15个专题报告,7场座谈会、推介会、讲座、论坛和圆桌会议,吸引了来自包括香港、台湾等27个省市和4个国家的800多名参会代表参加会议。130多家企业参展,2000多个新产品新技术新设备新品种进行展示,进场观众达1万多人,被业界专家和与会代表称之为“食用菌行业一次里程碑式的盛会”。今年的年会和菌博会将延续上届活动成功经验,关注产业热点和难点,不断创新,不断超越,打造最具影响力和渗透力的食用菌专业会展活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

赞一个,必须的!

1万

论坛元老

食用菌是如此大的一项产业,应该有这样大规模的交流会议,赞一个!

论坛元老

楼主到时候联系我,我要一个展位,我QQ583507756

论坛元老

我们可以花些钱参与学习吗?

管理员

845217488 发表于 2015-5-14 12:12
我们可以花些钱参与学习吗?

您好,2015中国食用菌产业年会暨第二届中国食用菌博览会,是搭建食用菌行业从业人员相互交流学习的平台,您可以参与到本次活动,我的qq:1026101589,参与本次活动您可以与我联系

管理员

sdln 发表于 2015-5-13 18:48
楼主到时候联系我,我要一个展位,我QQ583507756

好的  没有问题,我的QQ:1026101589,已经加了你的QQ,请您查看好友验证信息