【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

香菇人-张小奇团队正式成行

3万

论坛元老

千呼万唤屎出来,都快24小时了,难道这个屎卡壳了,严重肠梗阻出不来了?

9万

论坛元老

十足的流氓--

论坛元老

香菇小子 发表于 2015-6-15 20:09
真的不能沉默了,本以为可以息事宁人,没想到你却步步紧逼,我同样作为张老师的一个学生,我不得不站出 ...

你真确定你了解事情的真相吗?下断言是不是过早了。缺德两个字是轻易说的吗?当你这样说是不是缺德了。

论坛元老

隆或菇人 发表于 2015-6-15 21:19
尚倩,张老师教了大家那么多知识,你自己也说过受用无穷吧。我不想用忘恩负义这个词形容你。你自重吧!群 ...

你确定我是诽谤,造谣吗?你对自己说的话负责吗?请出来回答我?

论坛元老

火炎焱 发表于 2015-6-15 22:21
事情发展到这一步,我真的坐不住了。
当时张小奇老师去三门峡是我给尚倩说的,我只是想作为一个学生能给老 ...

你又资格谈尊师吗?你有何脸面在我面前说什么?你比我强为何不送老师,你比我强为何在你家门口老师会没吃,你比我强为何老师是一个人在车站?你比我强为何在你家门口是我老公为老师拎包?

补充内容 (2015-6-18 21:58):
     请注意形象,你只要回答,敢上来就面对。

火炎焱  逮住谁都乱咬,这是什么来着..........  发表于 2015-6-18 21:29

论坛元老

本来我今晚要放下一切封掉我自己的帖子,下午六点看到这里的回复,明白,你们是张小奇拉来的学生,为他助威的,我感觉非常可笑,张小奇为何不自己面对呢?这是拉人帮衬的事吗?滑稽的是,作为成年的你们来啦,在没搞清楚事情缘由的情况下发出了你们的攻击,请问:仅仅是因为张小奇是你们的老师就可以在没有弄明白事情的情况下攻击,是什么原因?你们自己静静的想一想。刨到你们心里深处,无非是帮他说话,期盼你们的张老师能多教你们,使你们能够多收益。你们高尚吗?你们的道德就高吗?你们就比别人聪明吗?我水平低,但我讨我的债,你们水平高,你们在做什么?昨晚有人给我道歉:说对不起,不该说我,让我忍忍。我当时还想咋回事没说我啊?今天我明白了,我搞不清他是你们中间的谁?那么,你至少明白了。我不会计较你们任何一个人。只是,受委屈请让我只受一个人的委屈。无来由的指责我无力承受。

论坛元老

张小奇,也不想再说什么?今晚,我放下恩怨,当我放下这一切的时候,我所要咽下的是委屈,把你放我心里,需要宽容,需要胸怀,我感谢生命中有你,是你让我懂了宽容、饶恕。让我知道,我的天空会蓝天白云,也会电闪雷鸣,也会狂风暴雨,经过暴雨的洗礼,我会长大,成熟。虽然很痛,我在脱变,我不知道该怎样称呼你,还是感谢你助我成长。
      在这里我的言语过激,实在给大家增添烦恼,我想对大家说:“抱歉”

3万

论坛元老

香菇人 发表于 2015-6-18 17:37
十足的流氓--

国际亊业部总监你的无罪辩护就这区区5个字?太苍白了,太无力了,这等于自己无话可说承认作恶多端。还不如一个屁都不放,装死狗。你平时不是口若悬河,很能言善辩的吗,这样太反常了,非常希望你多解释,解释。这样才能达到越描越黑,自证不义的效果。

3万

论坛元老

香菇人 发表于 2015-6-18 17:37
十足的流氓--

千呼万唤屎出来,臭东西总算出来了,但很失望,不是屎,是个屁。

2万

论坛元老

论坛里有些发疯的家伙,到处乱咬,把个好坛子搅的乌烟瘴气的,强烈要求把这些往坛子里撒尿的家伙踢出去。