【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

辞旧岁

11万

论坛元老

2014年差不多结束了,2014 读起来有点“二人要死”的感觉,当然一个要死的是老鄢,另一个呢,我想只有自己出头承认才合适,不过估计没有老鄢这般勇气,好死不如赖活着,将就活着吧!
    2014年的易菇论坛,没老鄢多少事,但易菇里面虽然无旧可怀,易菇会员还是有许多老鄢的朋友的,俺就在这里给这些朋友说句告辞的话了。
    2014年我很忙,因为自己给自己加了一副担子,那就是写公众号文章,这个和论坛不一样了,效果目前看来还行,有数据比较几个行业的大公众号,比如“食用菌贼船”、比如“食用菌商务网”、“易菇网”、等,幸好不是倒数第一,但别人是一个团队,老鄢是一个个人。所以2014年,老鄢忙的要死,累到要死,要死不死,又挺过来了。
    最对不起的是那些真的盼望老鄢死的,因为老鄢死不了,而最可怜那些不想死又和死了差不多的朋友,折腾了那么多,读者越来越少,有些文章读者数比不过老鄢一个公众号三天的阅读量。
    幸好,2014年要过去了,2015年来了,这个年头好,“二人邀舞”,两个人跳舞,得协调动作,协调不好,不如独舞。
    谁邀谁舞?

4万

论坛元老

对于尔等出尔反尔天生脑后长着反骨的跳梁小丑还能有旧岁新岁之分?尔等被窝里撸管、自娱自乐、尔等自己喊舒服去忽悠比你更弱智的傻瓜去吧!!!

补充内容 (2014-12-31 14:52):
李  军和阉狗蛋把我带回了30年前的感觉了,手下有位化工技术员、整天瞎咧咧,真刀真枪就傻逼,没有一天不被老李训斥的,你俩B人又在论坛现世了...

苹果树  消消火,这样对身体不好,你这么作,nou,zuo,nou,dai,你家人知道吗。  发表于 2014-12-31 23:20
食用菌生化技术A  如此肮脏的文字,也能登上大雅之堂?我去!!!  发表于 2014-12-31 14:40

4万

论坛元老

不大不小菇  :最对不起的是那些真的盼望老鄢死的,因为老鄢死不了,而最可怜那些不想死又和死了差不多的朋友,折腾了那么多,读者越来越少,有些文章读者数比不过老鄢一个公众号三天的阅读量。

易菇论坛自从诞生了“不大不小菇”这个败类耍猴喷粪之后才更增加了乐趣和公信力啊!没有谁盼望老鄢死,另外你与人类交流没有关系,外星物种、寿命长着..............呢!

8万

论坛元老

能说出这样话的人,足以显示这个人的档次。
能写出这样帖子的人,丢的其实是自己的脸!

6万

论坛元老

要死就去死吧,也没人阻挡,而且,你的死去,让世间少些饥寒,也算是为世间做点贡献了。

2万

论坛元老

好呀!“二人邀舞”,不管是男欢女爱,还是心心相悦,总之要互相吸引,步调一致才能共舞,真的愿2015年的论坛多一些直白的争论,和善意的共鸣。

11万

论坛元老

zhugy2012 发表于 2014-12-31 10:54
好呀!“二人邀舞”,不管是男欢女爱,还是心心相悦,总之要互相吸引,步调一致才能共舞,真的愿2015年的论 ...

看了你上面这些楼层,你还有跳舞的愿望么?

11万

论坛元老

和谐图,请勿歪解!下载从速,迟恐生变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

食用菌生化技术A  那图分明是一只老猫,怀里抱着三只鼠,眼镜田鼠,胡子狸鼠,秃了一圈的秃鼠!四位一体到齐了,别让我要,四不取。  发表于 2015-1-1 10:13
食用菌生化技术A  下面有个胆大妄为之徒!竟敢侮辱黄毅老师!已举报!  发表于 2014-12-31 14:43
李永国  你胆子也太大了!竟敢把黄毅老师比做猫、搂着李 军和你不大不小菇极少数老鼠和谐???  发表于 2014-12-31 12:37

4万

论坛元老

不大不小菇 :最对不起的是那些真的盼望老鄢死的,因为老鄢死不了,而最可怜那些不想死又和死了差不多的朋友,折腾了那么多,读者越来越少,有些文章读者数比不过老鄢一个公众号三天的阅读量。

阉狗蛋这蠢货也不撒泼尿当镜子照照自己狗脸长的啥模样,傻逼!自己还有脸说阅读量呢.....哈哈!那是正常人去看你耍猴!马路地摊上看耍猴的看客当然比看书的人多了,一蠢再蠢的傻逼!!!

食用菌生化技术A  国骂连天,畜 生的言语太多!  发表于 2014-12-31 14:57

论坛元老

老大建立和维护的交流平台也属老大的私人领域。到了别人的家,基本礼貌应该懂吧。无论自己有多尊贵,也终究是客。为难其他客人,就是对主人的不尊不敬,挖的是主人家的墙角,灭的是主人的威望。。。人若 无包容之心,拿什么存放钱财万贯。 想撒野,还是回自个家为妥。

李永国  如果什么人先有意做了错事、还要求别人包容?脑袋进水了吧?  发表于 2014-12-31 12:06