请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

购《食用菌工厂化栽培实践》一书网友,请注意

5万

易菇网顾问

购《食用菌工厂化栽培实践》一书网友,请注意

近十天来求购《食用菌工厂化栽培实践》一书十分涌跃,热烈,每天数十本的速度,在递减。
         从18日在福州开始邮寄以来,仅十天就出售500-600本,每天工作到现在还没有结束,发现不少网友购书心切,仅是将购书款打入我的账号,也没有地址也没有短信,茫茫大海,难以寻找具体购书的人和地点。恳切希望所有付款的网友除了付款之外,支付宝留言很短,只要注明大名及手机号就行。还应加发短信给我,告知具体寄书详细地名,手机号,大名,便于迅速投递,谢谢。

查:王鸽网友。郑政等网友尽快打电话给我(13405909048),以便我及时发书

谢谢众多网友的厚爱,谢谢                                                                   黄毅于福州2014年11月27日晚十时

中级会员

黄老师,山东临沂李善鹏23日打款购书,发货了吗,哪天能收到,谢谢

福建老菇农  24日通过顺丰快递发出,流水号 591 827 510 据查,26号你弟弟的同学已经签收了,刚才和你弟弟联系,你弟已经确定收妥,请你和你弟弟联系,谢...  发表于 2014-11-29 15:20

5万

易菇网顾问

不少网友打电话来询问是否还有书,答复:目前还有书,何时全部卖完,不可知,
     预计在旧历12月底之前,还有书。春节后就难说了。
     不少网友,打款的人和收书人,姓名不一致,为了避免造成误会。再三恳请发短信时,请注明打款人姓名、收书人的姓名、手机号、地址。谢谢

7万

禁止访问

金牌会员

书我已拜读过半,真的非常好,图片非常多,收获不少,谢谢黄老师出了这么好的书!

中级会员

为黄老师鼓掌!

高级会员

还有书吗