【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zydson

黄毅《食用菌工厂化栽培》发行纪实

5万

易菇网顾问

三十余年前,1987年我正式出版第一本书是  2.75元,三十年后我正式出版最后的书 是  280元,翻了百倍。
三十年前,那是我的工资是  58.5元,大部分工资是18-45元,三十余年后的今天,现在大部分人的工作也接近 或者超过 5000元。翻了百倍。

还不算历经四十五年的心血,用心雕琢而成的书。

只要需要,有用就好。知识是有价的,不是无价的。

5万

易菇网顾问

谢谢所有到场和没有到场同行的祝贺,谢谢你们。我休息一下,等数卖完之后,我将写《45年从业的回顾》,激励大家,一道将食用菌行业做得更好、更精,造福百姓,世界是你们的,接力棒传到你们的手里了,就看你们年轻人的了。

论坛元老

谢谢黄老师对年轻人的鼓励!

论坛元老

福建老菇农 发表于 2014-11-25 11:27
谢谢所有到场和没有到场同行的祝贺,谢谢你们。我休息一下,等数卖完之后,我将写《45年从业的回顾》,激励 ...

黄老师您好,24号上午转账购买的你的著作,大约什么时候发快递啊?期待中、、、、、、
(山东德州)

5万

易菇网顾问

楼上,今天已经发出来了,你们公司三人前后都来买书,
请大家广而告之,物有所值。

浩然之风 2014-11-26 14:49:14
书比想象中完美!!谢谢黄教授的签名!!
豆豆外公  17:41:50
好好读书,就知道其价值所在

论坛元老

好书!!!好书!!!黄老您辛苦了!您又为我们菌界做了一件功德无量的大好事!!!以前黄老所著的几本书我都买到了,明天想买本黄老的最新力作,不知能否买到?

福建老菇农  谢谢你,江苏小菇农,书已经寄出,顺丰流水号:591 827 129 155.上网可以查出转运地。  发表于 2014-12-6 15:31

5万

易菇网顾问

新书还有数百本,支付宝支付,歀到,立即使用顺丰快递发送,我老两口天天都在处理此事,我清楚大家想立即看到新书的心情,有人一收到新书,通宵看到天亮,有人已经就他所工作的某些菌类看来三遍,我说,不对,整本书是前、后连贯一体,全书读透、想透,揣摩1700张照片上的信息,揣摩透,那是所获得的收获,将是成百,成千的收获。

论坛元老

我喜欢,以前看黄老师理论与实践很不错,既有理论,也有小窍门,知道怎么做,知道为什么这么做,找到适合自己的做法!一通则通,老师的书真的真的很不错

福建老菇农  谢谢,物有所值就行,我花了两年时间编写也值得。知识传播越广越好。  发表于 2014-12-6 10:59

2万

论坛元老

揣摩1700张照片上的信息,揣摩透,那是所获得的收获,将是成百,成千的收获。

1700张照片???我的天,那得看多久才能看完啊哈哈!我也买了但还没到,我等、、、、。但对于还没还有的买朋友们可就不要再等了,这种书卖完后不知道什么时候才再版的,过了这个村就没这个庙了,     不管你们买不买反正我买了,,,哈哈

2万

论坛元老

我不是在给黄老师做广告,他也犯不着用我们来广告。我也不做工厂化,只是觉得工厂化那么先进一定有许多我们菇农学习、借鉴的地方,所以就买咯、、、

福建老菇农  谢谢,差两分网友,书已经寄出 好几天,顺丰快递,流水号:591 801 792 089. 是的,工厂化栽培和常规栽培基本上都一样,可以学到很多东西  发表于 2014-12-6 15:23