【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Boey

请问如何在网上购买黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽...

7万

禁止访问

2万

论坛元老

zydson 发表于 2014-11-20 09:18
各位放心,这两天会有邮购的具体方法,请耐心等待!

前辈们的实践可以让我们少走很多弯路,期待拥有。

福建老菇农  本帖子最后就有购买办法,谢谢大家的厚爱  发表于 2014-11-20 18:02

论坛元老

福建老菇农 发表于 2014-11-20 06:45
怎么到现场也不报个网名?姓名我到记不清楚,倒是网名我还记得,因为看你们的帖子,重复好几次,所以还有 ...

黄老师,那天人太多了,每个人都带着任务去的,我的任务是五本书,交钱都是挤上去交的,您刚签完我那五本书,我就被挤出来了,人太多,哪有讲话的机会啊,我就喊了给带书的几个人的网名,天宇,曹素敏,胡庆源,东方慧恒,当时太吵了,估计您也听不到,前一天沙漠兔子给帮忙弄了个青风鸡尾酒会的入场牌,看到您刚下火车一脸疲惫,说话时手都有点发抖,说自己昨天刚过70岁生日,要把毕生心血和经验毫无保留 贡献给大家,一点不带走,感动啊眼泪都要冒出来了,这里面得有对蘑菇多深的感情和对后辈多深的己任,黄老师您是食用菌届的一颗福星啊,保重,千万

我要注册  同感。黄老师您请保重,菌界后辈还需要您指路。注意休息,不要熬夜太久了!!!!!!!!  发表于 2014-11-21 12:03
福建老菇农  谢谢众网友的厚爱,祝大家发财,就是我的心愿,有空我会时常在论坛上发表观点  发表于 2014-11-20 17:00

5万

易菇网顾问

轻舞飞扬· 发表于 2014-11-20 14:42
黄老师,那天人太多了,每个人都带着任务去的,我的任务是五本书,交钱都是挤上去交的,您刚签完我那五本 ...

我有听到,但你没有自报家门啊,错过,代我向各位网友问候

6万

管理员

关于《食用菌工厂化栽培实践》邮购的说明

《食用菌工厂化栽培实践》正式出版啦,此书印刷数量仅2千余册。

11月14日仅带400册参加第八届漳州蘑菇节,开幕第一天上午10点开始现场签售,排队抢购,仅3小时全部售罄,众多同行交款预售,至今,发此信息止,仅剩千余册。

为了保证异地同行朋友能够早日拿到,我将选择顺丰快递发送,使用下述方式支付,款到,即发书,特作如下说明:
  本书定价280元人民币(包邮)。邮购书都有亲笔签名和印章。

第一种方式:支付宝支付
  用支付宝转账功能,向支付宝号13405909048付款,收款人黄毅,在付款附言里打上如下信息:
  姓名,手机号码,并注明:地址,县,乡镇,村,务必准确到路和门牌号码)。
  由于支付宝中看到的付款附言信息可能显示不完整,请务必再将以上收件人信息(地址,县,乡镇,村,务必准确到路和门牌号码),通过短信方式发送到我的手机:13405909048。
  建议:不懂网络操作的同行,请具有网络知识和网购经验的年轻人代办,地址不适合投递的朋友,请方便收货的朋友代为收货。在发送之前,请你多次仔细看看支付宝号是否正确。

第二种方式:邮政局汇款,谢绝电汇。
  主要针对偏远,即快递不到的地方,通过邮局挂号寄达,速度较慢,请理解。
  收款地址:福建,福州市,福建农林大学园艺学院,黄毅收
  汇款地址:务必按照确实能够到达的地址填写。

今后是否加印,未定,因一次开机印刷,必须有一定数量才行。按款项先到先得原则,特此说明,请大家相互转告。

友谊提醒:此书是提高工厂化栽培技术经典的书籍,对自然季节栽培技术熟练者也有借鉴、提高之处,但对初学者缺乏实践,作用不大,请慎重购买。另外,书中也没有工厂化栽培平菇的具体内容。每日12至15时,21时至第二天上午7时,手机关机。
                       黄毅   2014-11-21  于福州。

1万

论坛元老

xiaokuangab 发表于 2014-11-17 23:35
同问、以后还会不会出版、

谢谢黄毅老师的无私奉献、

中级会员

1万

论坛元老

黄教授,我就是那天问您做秀珍菇用大袋还是小袋好的那位。
14日一早,我就到漳州了,到绿宝对面一家做秀珍菇的(郑老板)那里去参观学习,下午我才到万达的,感概于小袋太费功夫了,才有会上一问

补充内容 (2014-11-21 11:53):
在后面的香菇会上,听了韩国人的锯末栽培技术,以为真是锯末呀,问了才知道,仅仅加了10%的锯末,真的是大忽悠呀。看了看会议安排,后面好像.

补充内容 (2014-11-21 11:56):
没有了黄教授的技术,感觉就失落了,没意思了,16号我就到汕头的南澳转了一圈

补充内容 (2014-11-21 11:57):
14上午和15日上午,我都在郑总那里看秀珍菇去了,所以错过了新书

补充内容 (2014-11-21 12:06):
昨晚才回家。。。

论坛元老

黄老师,我要一本不知有否?我15号赌车在路上,16号中午到的没看见你。