【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打破传统种植模式,2014平菇种植技术再度革新推广

注册会员

广大菇农朋友,武汉岁岁丰为您传达食用菌前沿菌种技术。

什么是超高产木签菌种:木签菌种是将研发的超高产食用菌菌种通过技术手段将其繁殖到木签之上,是国内最新食用菌种植技术,我们专业研发和升级该技术。

木签菌种主要有如下优势:1、从接种到出菇时间缩短一周左右,菌龄上下一致。2、木条菌种本身空隙多通气性好,菌丝吃料快,生长旺盛,不易老化。3、接种用木片木棒木条枝条,菌种利用率高,杂菌污染少,制袋成品率在原有基础上提高2%—5%。4、菌种生产周期短,菌丝活力强;5、应用广,可用于平菇、灵芝、香菇、木耳、茶树菇等的栽培,取代传统菌种。6、接种速度快,工作效率提高3-5倍;7、栽培者单袋菌种使用成本降低20%~30%,属公司主推菌种形式。
我们长期供应食用菌各类菇种,技术培训、指导、食用菌生产机械设备、干料等

欢迎大家咨询了解 :官网:百度(武汉岁岁丰)       淘宝搜索:木签菌种                                                       
杨老师:13387587736     027-89805658

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

到我这  我教免费 只要给我干活就行  哈哈

2万

论坛元老

武汉生物工程学院的?

4万

论坛元老

这样的枝条菌种看起来不怎么样.

8万

论坛元老

楼主,大家不尿你。卖东西,得拿出真技术。

论坛元老

你好象是一个广诰,可信不?

4万

论坛元老

大武汉,出骗子,

论坛元老

也就是个木签种,有必要这么吹吗

1万

论坛元老

不过是用了多年的湖南栽培模式,竟有人用它卖钱了

金牌会员

庸懒的螃蟹 发表于 2014-10-30 15:12:07