请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

笨笨有话想说

9万

论坛元老

新手们老老实实按步就搬的起步才能一帆风顺,象我们有几十年经验的人在创新中也常碰破脑壳.食用菌技术的创新是拼知识的深度和广度.不是比聪明.当然聪明人上得更快.旦决不能忽略知识.

金牌会员

楼主四川那里的有机会过来学习下

论坛元老

香菇人老师说的既是,新手切不可盲目上马。我也是付上血的代价,我的血路愿新朋友不要重覆。5年来没出去旅游过,5年来失去了鲜亮的光采,5年来极少逛商场,5年来与时代脱钩了,不知名牌,不知如何美容,更不知什么叫女人。跌怕衮打在菇海中,收获的是心酸和坚定,但无悔,无怨。感谢我的耶稣基督用爱一直安慰我,所以我喜乐满怀。只想对从事食用菌的说:什么都不重要,赔钱不算什么,跌倒也没啥,爬起一步一步稳稳走,会有收获。我的一位师傅所说的话长激励我。他说,没啥一个人一辈子只要坚持做一件事没有不成功的,我相信。所以我坚持做,有问题咱解决,有困难咱克服,更何况有这么多的好心人,上帝不亏待人的。我还想说,我们的家最重要,家人更重要,我基地再忙我宁愿失去卖菇的好机会,宁愿留机会留漏洞给别人我也把时间更多的给家人,只要把大事重要的事安排好,掌控好局面以愉快的心态面对。

论坛元老

五年你已经认识了这些,朋友我可以说你的收获很大了,只可惜中国的大佬们投了几十亿也没认识到这一点啊!中国的食用菌发展任重道远!

1万

论坛元老

感同生受!真的很少回帖,但是这个帖子真是心里话啊,必须要顶一下的。

4万

论坛元老

顶一下笨笨

1万

论坛元老

很久没回帖了,笨笨加油。

2万

论坛元老

很久不回帖了,读笨笨想说的话,真诚感人!

金牌会员

肺腑之言,定格人生。

3万

论坛元老

顶笨笨            我和你一样    只看易菇