请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LQSSYJJX

日产三万棒菌包生产流水线

论坛元老

你要是寄了,就把单子拿出来晒晒

论坛元老

有一台做的多一点三万包,链条就掉,不得已只好不用链条,再用电动机就烧了,弹簧断了,其它三台没有配件现在还甩在仓库里。你叫我打电话给技术员,技术员说没配件。你就是这样服务的。最后我打你五个电话你都不接。
所以,我想通了,今后我将在所有我能去的网站,论坛,群给你扬名。

论坛元老

我在湖北陈老板那买的自走式拌料机,几年来每年都要代销几台,今年的用的时候电动机冒烟,我当即给他电话,他马上回答:你继续用,坏了我马上给你发新的。当时用烧坏了,没几台,他就发台新电动机过来。而且是从我家附近的商家临时发给我应急。
扎口机,拌料机,装袋机每年我都要进一些给基地,第一次遇到你这样的。

论坛元老

上帝爱右手12 发表于 2014-10-23 18:24
我在湖北陈老板那买的自走式拌料机,几年来每年都要代销几台,今年的用的时候电动机冒烟,我当即给他电话, ...

是没过几天就发了新的电动机过来。不是没几台。

1万

论坛元老

上帝爱右手12 发表于 2014-10-23 18:26
是没过几天就发了新的电动机过来。不是没几台。

你是哪的问谁发的货,什么时候发的  你别搞错了

论坛元老

感觉创业的艰辛,不想给你太大的难堪,你若是坚持这样,对自己的机子不做好售后,还耍赖。对不起了,我就把照片,还有你那技术员与我聊天记录,信息,还有你跟我通话的录音公开出来。