【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望板主再努力,人气会旺的。

2万

论坛元老

我在两月前在本论坛注册,看了一下人气!!!!因此就很久也没有来,昨天无意间进来一看,哦!热闹了许多,是仙人掌和麽菇人等的功劳呀,我终于看到种菇人的家了,很是高兴,就跟着搅了。我看你们二位很是认真的,是内行,也有责任感,继续努力吧,我想有你们这种热情加努力,不久这里就会成为种菇人的聚地,一技之长者的讲台,食用菌科技致富者的培训班。[em01][em01]

金牌会员

呵呵 大哥你也很热心啊,希望你能在这里管理一个版面,要有你们3人在这里协作的话,会办得更。
    希望管理员和  luzhln  商量商量,他能来这里会给大家很多帮助。

2万

论坛元老

谢谢,你过讲了,我会经常来的,相逢何别曾相识,这里有很多朋友嘛!

3万

论坛元老

我是120%地支持LUZHLN做版主,又热心,又是菌业高手。

6万

管理员

“LUZHLN”自己看看做什么斑竹,大家都很支持你,就不负众望吧!

3万

论坛元老

关于菌种

欢迎、欢迎!!!!!!!!!!!

6万

管理员

我觉得“仙人掌”学识渊博、是个热心人,回答大家很多问题,我建议本站将他设置为荣誉市民或者高级贵宾,如何?

2万

论坛元老

谢谢大家的推荐,我已很想来的,不过因为工作关系,我可能有时会不能上网,如今年4-5月份,因为非典流行,我们们全力参加抗击非典两个月没胡上过网,人命关天呀。不过,只要有时间,我还是会经常来的。因为这里有很多知心的朋友呀!!谢谢

金牌会员

luzhln 斑竹不需要天天来啊,只要你有时间来就好,不要把大家忘掉啊。

管理员

大家很亲热啊!食用菌行业需要这样才好啊。