请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2259075

一日禅:重新开始不等于原地踏步

管理员

2259075 发表于 2014-6-1 19:54
哈哈,这就是易菇吗?一日禅的第三篇刚发就不知道是被删除还是什么所谓的审核,如果是这样...的那么以后 ...

不要着急,应该是还未审核,这几天都放假了。

1万

论坛元老

严生 发表于 2014-6-3 11:58
不要着急,应该是还未审核,这几天都放假了。

谢谢严生的关怀,其他的不想说了。。。自己懂得,不想在论坛赚名声,也没想如此遭遇,今天再发篇也是惨遭毒手,不知道放假是放到几何?种养最终真能赚钱才是硬道理,其他的随意吧...

管理员

2259075 发表于 2014-6-4 17:58
谢谢严生的关怀,其他的不想说了。。。自己懂得,不想在论坛赚名声,也没想如此遭遇,今天再发篇也是惨遭 ...

我查询过了,您再发帖子的时候,把标题名字修改的不一样,然后内容再丰富一些。

这是系统后台自动从网络搜索信息,发现有重复迹象,自动被设置为水贴了。

中级会员

6月底我辞职,去做新的行业,终于要离开工作8个月的电磁行业,以后都不在从事这行了。学不了,正在考虑食用菌这行。

1万

论坛元老

qinningera 发表于 2014-6-22 16:15
6月底我辞职,去做新的行业,终于要离开工作8个月的电磁行业,以后都不在从事这行了。学不了,正在考虑食用 ...

从事任何行业都要三思而行,技术、地理环境、场地、设备、物料、人力等等缺一不可,这些都是您该考虑的。以上是我个人如尘的经验与看法。三思以后,觉得确实可行,如真要投身进入了,望能在一定可承受的时间范围内不要轻易放弃,无论任何事业绝无一朝半日即可达成的,但以为钻牛角尖就能获取成功的也是蠢蛋。技术与思考为主,坚持为上!