请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌吧宣言

1万

论坛元老

原帖链接:http://tieba.baidu.com/p/3011447327

原帖内容:

对作食用菌栽培事业的人说:
食用菌吧,宗旨是培养市场,重点可不是传播什么生产技术,养活你!
伸手党在这里是愚蠢的代名词!
这里自有这里的规则,除了真腐,这里的这个虚拟社会没有培养你的义务!
所以,不要指望在这里有人教你学到什么养活你的东西(养活你是你父母、你自己和真腐的事),如果你足够强大,能从人们的谈论中窥探到什么,那是你的强大;不要指望慈善、可怜、无私给养你,如果你是二,永远你也不是一,就认了吧!

对其他知道食用菌的人说:
食用菌,正如吧介绍——食用菌即蘑菇类真菌生物营养学家称食品顶峰,你可食用正常生产的食用菌长命百岁,但是你要知道有地沟油、毒奶粉,你TMD识别不了,你就是2B,这个你就认了去吃吧!谁让你是2B 哪?

这里是个陌生的地方,不会迎合你,绅士是对待绅士和女士的,对于呵呵就呵呵,如果你的SB被戳穿了你觉得很疼,就走呗!如果,如欺负了一头猪,猪嗷嗷怪叫反头咬施一口,结果也非常可能是猪撞树上了!

这里不惧口舌之战!二的口舌只是口条,呵呵!不信你试试!

另外,装B的,最好绕行,被戳穿了对于装B可不是什么好事,比如你装什么栽培技术大师,比如你装什么食用菌能包治百病你是什么保健公司低价销售了,送你们一个字——滚!

生产毒蘑菇的滚、销售包治百病食用菌的滚、装栽培大师的滚!其他的,大家可以交流!

受伤的可绕行,也可以在这里放肚子里的硫化氢!但是,肯定要回应你!

------进入食用菌吧,请点击页面的“关注”,了解健康食物食用菌!美食食用菌,长命百岁,有你更精彩!~

1万

论坛元老

有受伤的吗?请来几招!

1万

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

论坛元老

好久没发言了,楼猪是不是被耗子咬了。。。呵呵,就我这样的小混混来顶贴。

2万

论坛元老

无好感, ………………

论坛元老

呵呵,学习了,赚分走人,拜拜。

1万

论坛元老

真感谢卖假药的

论坛元老

无聊。//////////////

1万

论坛元老

能赚积分多少啊,我也走了

3万

论坛元老

楼主就你这贴吧宣言,不管行者还是过客,看了就反胃,谁会长期驻足?????

行者或过客  兄台发言很客气!食用菌吧宗旨是宁缺毋滥,食用菌界过于有些东西充斥了,恰恰是看了令人恶心的,所以滚了才好!  发表于 2014-5-3 09:07