【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不大不小菇

歉意和憾意

8万

论坛元老

tianyu还是领奖吧,鄢老师也先把奖领了。有个建议,既然你们都不想要钱,这个钱对论坛也作用不大,不如把你们奖金作为tianyu环的推广费,tianyu免费出环,奖金作为物流费用,每人赠送一百个,有人用的好,可以和tianyu去买。费用用完为止。网友,tianyu都受益,鄢老师也省得为奖金发愁。
这个方法怎么样?

不大不小菇  天宇自己并不卖环,也不可能赠送了,这样去增加他的负担不合适,我认为奖金只是一个象征,对天宇,几百元真的不算什么。  发表于 2014-3-2 10:06

8万

论坛元老

方法我想的,可行的话先给我啊!

11万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-3-2 00:00
部分建议,我们会在今后进行类似活动会吸纳考虑,也表感谢。
同时我仅以个人名义进行温馨提示你:看不清楚 ...
蘑菇人  你愿意给天宇奖励或者赠送他1万元,也与论坛无关。再次声明,论坛从来没有否定天宇,只是奖励规则和范围有限。
      在我很平静的时候,张先生激动了!
      第一、我是先对自己的毛糙表示了歉意的,你的愤怒有点过了。请注意红字部分,是我特意突出的,没想到这个还不够。
      第二、我的憾意亦非针对“否定天宇”这个意思,而是没有天宇后,实际上肯定了“每日**”,我这个帖子作为奖项设置的评价,分析很清楚,理性而且理智,并无多少责怪,只是希望修正有期。
      第三、无论如何改进,第二个奖项我没有任何可能获取,排除我的私心了吧?
      第四、我赠送给天宇当然是个人意思,但以论坛的名义给,对论坛的意义比对天宇要大很多,既包含了网友的认可,也证明了论坛的智慧与公平,我理解作为企业财务方面的复杂性,所以才自己掏钱,免得论坛麻烦讨论非计划性开支,并非我与钱有仇。该补充建议是替论坛争取评价的优良,而非毁坏论坛名誉,张先生的不理解让我理解不了。
      第五、论坛管理对老鄢的看法已经上升到了行为,不可能再恶化了,至于其他网友评价,张先生无法替代,即使是你最亲密的拥趸,也没能在此表达异议,如果有人有不良评价只敢在别的地方嘀嘀咕咕,不敢直接在本帖表达,我只能认为那是一种肯定。当然,有可能你说的“影响公众对我的评价”里面,有两种歧义,即这里说的公众是mtlj这些小众,或者影响是正面的,如此则谢谢您的提醒。
      最后,我也很傻很认真的提醒一下张先生,良药都很苦,好坏看效果,老鄢的话不好听,对错也要交给时间去检验,论坛正处于新旧交接的非常时期,好听不好听都不打紧,有效或无效很重要。如果得不到易菇网董事会的认可结局,所有的好话都将成为空话。

1万

论坛元老

给提出建议那说明还看起它
或者不采纳都无所谓,起码不能敌意,这是起码的修养,我必须顶你

6万

管理员

水客不少。

笑纳你的建言。

同时让我想起一个事情:某地为了奖励某领域先进,完毕,部分群众奔走呼吁、群情激昂地:怎么能这么奖励呢?太不公平了。这些钱应该去奖励救人的英雄,奖励山区上课的老师,花在仍在路边睡觉的乞丐身上......

楼主喜欢著书立说,请回到你的博客,或者微信,或者QQ群里去写长篇论著吧。

差两分  火气有点重了,先缓口气  发表于 2014-3-2 13:53

4万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-3-2 00:00
部分建议,我们会在今后进行类似活动会吸纳考虑,也表感谢。
同时我仅以个人名义进行温馨提示你:看不清楚 ...

本帖主题与我无关,只有这个帖子对我有点刺激,那也针对你个人温馨提一下意见,你是不是已经走火入魔!你能不能跳开你的身份作一次浏览,把自己定位在一个初上论坛的网友,你能不能把自己绑在一棵树上,再走到很远处回头看你自己。

4万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2014-3-2 10:43
在我很平静的时候,张先生激动了!
      第一、我是先对自己的毛糙表示了歉意的,你的愤怒有点过 ...

回复了张总裁才看到此贴,由于我不会卷入任何人的纷争,所以我只是把这个对总裁有用的帖子向他推荐。

老鄢我不希望你回复我的帖子,你做的到。

9万

论坛元老

这几年来论坛很多亊都被几个痞子搞杂了。原本很容易处理的矛盾却成了水火不容的阵营。

9万

论坛元老

我敢说这个论坛不论谁来管理都不能迏到早期的和协水平。除非死几个痞子,再死几个激端分子那就例外了。

6万

论坛元老

痞子们大概是把别人想在论坛筑庙圈香火钱的机会搞砸了吧?

yuchaogreat  教授,他把你我都删了,555555。以后要说中国话了。  发表于 2014-3-11 18:50