【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08年双孢菇势头如何?大家进来谈谈吧!

中级会员

江苏徐州地区08年的新鲜双孢菇已经陆续登场了,属苏北地区,最近还得靠加温出菇。但徐州双孢菇的质量一向是被客户大大认可的。

07年盐渍的双孢菇我们年前销售价格不高,但现在涨价的势头已经出来了。 而鲜菇的价格08年会如何呢?08年盐水菇会不会有好发展? 大家来发表一下意见吧!

3万

论坛元老

08年年底的双孢菇依我看够呛,07年年底全国大面积遭受60年一遇的冰雪灾害,总体产量明显缩水,故而价格略有提升,而08年底呢,还会来一场60年一遇的???天佑中华,天佑菇农,阿米驼佛。。。。。。。。

注册会员

顶啊顶啊

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

欢迎访问我的buy wow gold for cheap站点,点击进入wow gold ,world of warcraft gold, Have it a try here!

中级会员

现在苏北的双孢菇已经出来了,但来收购的人很少。 真不知道今年的行情如何了

中级会员

FAG

真的很好,我顶你兄弟.
我顶顶顶,我使劲
进口轴承 SKF轴承 FAG轴承 NSK轴承 timken轴承

新手上路

物以稀贵,种的多了就不值钱,值钱了种的又多了.希望不要像猪肉一样