【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 田鸿

侵犯知识产权,盗用图片,这么大胆??

11万

论坛元老

这个盗版的家伙水平不是一般的低!

论坛元老

在当今浮躁的菌界,肚子里有货,有真本事的专家肯写书的,少得可怜!真可惜啊!

论坛元老

支持{:soso_e179:}

4万

论坛元老

自由菇农 发表于 2014-2-6 14:30
连几张图片都没有能力拍到,还出什么书哟!

邓老师说得好,那些闭门造车的所谓专家其实是真的找不到食用菌生产一线拍照片的地方......只有两种写书途径和方法、1、盗版别人发在论坛及刊物上的图片刊印在自己所写的书上,2、由于自己接触不到生产一线场景拍不到图片又想闭门造车发帖者或写书怎么办?干脆不用发图片直接闭门造车发帖或写书、反正书抄书、书套书发帖或写书都是乱帐 ,同时指责别人发图片是错误行为就行了,指责别人发图片是错误的、自己没有图片肯定就是正确的了,嘴大嘴硬才是硬道理。。。。。。

1万

论坛元老

田鸿 发表于 2014-2-6 17:38
沈阳农大那个教授盗用易菇论坛上的照片不仅是我发的,还有其他网友发的!!! ...

好大的胆子,田老师倾家荡产告他去.嘎嘎嘎!

1万

论坛元老

田兄今后发帖时要注明,此照片版权系本人所有,盗用必究!这样就没有人敢盗用了。不然你的照片太美了,就像裸体的美少女摆在一个男人面前,哪个不想盗用呢?{:soso_e113:}

金牌会员

求助大师,我的菌棒转色和发菌都很好,菌齢120天,开棒后就是不出菇,不知是什么原因。请老师指点

论坛元老

zxl40506236 发表于 2014-2-10 11:34
求助大师,我的菌棒转色和发菌都很好,菌齢120天,开棒后就是不出菇,不知是什么原因。请老师指点 ...

你要把你的地理位置、栽培的品种贴出来,那些大师们才能帮得到你。
我不是大师,我给你的参考是:菌龄不一定到了就会出菇,迟一个半个月出菇很正常,出菇需要有一个合适的温度,通常中低温品种12~20°较易出菇,现在大江南北都是冷风呼呼的,人都不想活动,菇菇也一样怕冷的。

论坛元老

田老师再发图片时加上水印,看盗图的还盗吧,ps也累坏他。