【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇人

易菇论坛会员发贴量100强排行表(截止日期:2014-01-27)

3万

论坛元老

易菇的兴旺在交流,交流的重点在技术,技术的核心在创新!创新依仗人才,给两百号人才发奖,不如分田到户,给这两百位每人一个专栏,方便大家交流!技术上行的通的活,给几万名网友一人一个专栏,好比给进园区的人每人一套私有房子,没有房怎么留得住人?专栏大家自己打理,井水不犯河水,不经充许,外人不准进去胡闹,那来吵架骂人!如果种平菇住平菇村,种香菇住香菇村,江西标准菇怎么会和东北木耳干起来?

3万

论坛元老

唉!没曾想到这两三年在这论坛上悄悄的泡了约五百小时

1万

论坛元老

搞点奖励,鼓励一下你的臣民是应该的哈!

1万

论坛元老

我的积分已经达到6885分,今年争取突破一万分。

8万

论坛元老

把网友也做成链接,方便查找。再根据主题浏览阅读。

8万

论坛元老

民 发表于 2014-1-28 16:54  如果有个签到总天数的排行榜,这个应该就是“民”遥遥领先了吧,嘿嘿,这样也能当回第一了!能坚持一年 ...

也谢谢民大哥,当初就是为了追您的积分,才阅读了大量的帖子,然后回复了不少,当然学习是结果,那时思维特活,有好多想法,可惜的是没有做笔记,有的忘了,有的留在帖子里,也无法全部找到了。有意思的是回头看到自己回复的帖子,自己都有点不认识了。这样的帖子却对提高很有帮助。

8万

论坛元老

提一个有点难度的建议,能不能让网友可以查到自己所有的帖子啊,比如主题帖好办,回复在其他人的帖子里的再想看就很难,有时却很需要。

jingu  在你的空间资料里,你要的信息功能全部都有!  发表于 2014-2-24 15:02

4万

管理员

佳明 发表于 2014-2-6 14:01
提一个有点难度的建议,能不能让网友可以查到自己所有的帖子啊,比如主题帖好办,回复在其他人的帖子里的再 ...

这个功能论坛本身具有,点击你自己的用户名,在个人主页理的“动态”下面,可以查看到你所有发布主题帖和回复帖子的链接。

8万

论坛元老

易菇 发表于 2014-2-6 14:46
这个功能论坛本身具有,点击你自己的用户名,在个人主页理的“动态”下面,可以查看到你所有发布主题帖和 ...

谢谢。手机上网只能查最近的,不知道电脑上网可以往前面查多少?

32万

论坛元老

佳明 发表于 2014-2-6 13:57
也谢谢民大哥,当初就是为了追您的积分,才阅读了大量的帖子,然后回复了不少,当然学习是结果,那时思维 ...

呵呵,佳明兄弟的发帖量现在可是把我拍在沙滩上啊!话说大家最开始进入论坛都是从零开始,追求的初衷也是多样化的。还记得我刚到易菇论坛初来乍到,积分不够所以很多优秀的帖子没有权限阅读,为了拜读这些优秀文章,大量阅读大量回复,佳明兄弟总结的好啊,“学习是结果”!从各位论坛前辈、同辈以及晚于我到易菇论坛的后起之秀处学习了很多很多,获益匪浅!也谢谢各位网友的经典之作。