【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别走啊!我给你.....

8万

论坛元老

早上去菜市场送菇
菜贩 赵敏  往常都是要一箱平菇(20斤)
今天反常   说;有个食堂要一箱平菇,要我再去搬一箱过来。
这真是难煞哥哥我啊!
“没有菇了,你就把这箱菇卖给食堂吧! 我说完话就溜
“不行啊!这箱我自己要卖的!  赵敏看我要走,直追到我车边。
这个赵敏,跟天龙八部里的那位真的有可一比,实在是难缠,还有点刁蛮,蛮不讲理,一看车上还有七八箱菇,就跟我吼了:“你什么意思啊?有菇不卖给我?
我嘿嘿一笑;不是给你搬过去了吗?
赵敏眼珠子一突眉毛一挑,怒道:“我要二箱,你没听懂我的话是吧!
“君主啊!你每天定好的一箱菇,我没少你吧?你看车的菇都是有客户的,他们都等着我送过去呢!你今天突然提出要二箱菇,那是不符合规定滴!是不符合当前“菇少人多”平均分摊政策滴!
“我不管,你今天不给我,你别想走。 赵敏情绪激动,拉开架势是想跟我干啊!
“嘿嘿.....给给.....给给你什么啊!你别激动啊!我再给你打个比方,比方说,我有俩个老婆,我们约定是每月每人是两次,你,我是打个比方,你突然提出每月要3次,而我又没有那么多东东,那我只能少给大老婆一次,你说大老婆会怎么想?换作你,你又怎么想?
“你有神经病! 赵敏甩下话气乎乎走了
“别走啊!我给你,我全部给你"

1万

论坛元老

风趣幽默

论坛元老

羡慕嫉妒恨!我们这几天烂市一塌糊涂!

zhengzhaohui  那你真得学学七哥怎么卖菇的。  发表于 2014-1-18 12:58

8万

论坛元老

地球人中国菇农 发表于 2014-1-18 11:52
羡慕嫉妒恨!我们这几天烂市一塌糊涂!

伤心的话留到明天再说吧

2万

论坛元老

看来还是南方种菇更有前景,北方到时除都是原料,玉米芯,棉籽皮都是北方产物,以至于种菇者多于牛毛,我地现在平菇批发一块三左右,
如不作早秋菇,菇可不用再种,不如打工,再小的成本都是扯蛋

2万

论坛元老

不知道河北邯郸一带那里有出售种香菇的木屑,平菇不赚钱,试试香菇会不会赚钱吧,至少不会一块多吧,

2万

论坛元老

七七哥哥,去你那学习种香菇好不好,
我可能干了,{:soso_e113:}

8万

论坛元老

非你不可 发表于 2014-1-18 12:45
七七哥哥,去你那学习种香菇好不好,
我可能干了,

跟谁学啊?跟我吗?那不是找不死吗?香菇我懂个毛啊!

论坛元老

非你不可 发表于 2014-1-18 12:36
不知道河北邯郸一带那里有出售种香菇的木屑,平菇不赚钱,试试香菇会不会赚钱吧,至少不会一块多吧, ...

河北邯郸?平菇什么价格?

非你不可  一块多  发表于 2014-1-18 17:42

2万

论坛元老

王董也是赵国人