【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年易菇论坛“语无伦次”最牛一贴

8万

论坛元老

看到这个帖子,
我的第一反应是头皮发麻
表情抽筋
四肢发抖
我怎么了
这是中风的前兆吗?
提醒坛友;家族中有中风遗传的,敬请远离那个帖子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

2013是让人疯狂的一年

6万

论坛元老

2012,我们在无厘头雅玛预言的毁灭闹剧中惊恐、忐忑不安中安然度过;2013,我们在不断上演的喋喋不休的口水闹剧中摇头度过;2014年的神马,我们又该怎么度过?是继续在空虚、无聊、张狂的扯蛋口水中喋喋不休,还是多花点精力多整几张钞票,坐动车去北京买几个那种包子吃在肚里粘点皇气,再粘点皇城根上的灰灰来的实在?明天就是2014新年第一天,一个让大家内心寄望某种期待的日子,但愿2014——“爱你要死”,别整成“挨你要死”——就是大家最好的期望了!

1万

论坛元老

{:soso_e136:}牛叉的不行了

8万

论坛元老

老玉米 发表于 2013-12-31 11:33
2013是让人疯狂的一年

2014年是更加疯狂的一年!

4万

论坛元老

这样牛的贴子不顶不行,

2万

论坛元老

棉酚能不能被食用菌分解利用不知道,转基因的物质食用菌是否附带给食用者咱也不清楚。那位说了,生物发挥功能作用的主导为蛋白质,修改蛋白质的基因,就可以改变蛋白质的功能,如使棉花抗虫啥的,可是不管怎样,蛋白质经过我们消化以后成为氨基酸才能进入我们的血液作为营养物质被我们吸收利用啊,这可是教科书上说的,既然成为有名有姓的氨基酸,那就不存在转基因的蛋白影响问题了........
可是教科书上没说,能够被被我们吸收的,不单单是氨基酸,还有大分子的肽啊,其中包括转基因的功能肽,这个那些狗娘养的专家是不会告诉你的--------转基因没错,转基因食品是大错特错
----------狗娘要的转基因食品,狗娘养的转基因食品专家