【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙人掌

管理员来看一下,大家也说说

3万

论坛元老

要跑少半个地球,太远了吧。。

金牌会员

还有一种方法仅供参考,
把你的机箱上的各个连接接头小心的拔下,然后慢慢的把机箱移到阳台上,轻轻推一下,数秒钟之后听到"嘭"的一声,就大功告成了,明天,只要带一张银行卡,搬一台新的就可以了啊!!
警告:1,此法对网络速度奇差的用户,不一定适用;
   2,此法对一楼用户不一定适用;
   3,推机箱时不要用力过猛,免得把自己带下去.

3万

论坛元老

我是很想用你的法子,可不幸的是我在你警告的第二条里,,,郁闷~~~~~~~因为是在第二条里,所以第三条也就作废了。。。看来和第一条有关吧。。。(网络速度奇差)。。

金牌会员

不知道你用的是电信,网通还是铁通啊!!剩下最后一个办法了,扛把板斧到营业厅,随便砍,只要不到机房砍,特别是电信,否则我会好几天看不见你哦!

金牌会员

哈哈!!这样啊!剩下的就是显示你风华绝代大灰狼的本色,每天去一趟网通,把小姐一个一个都拖回家去!!等他们老板急了,会给你拨条专线,千兆的超快网速。而且还是免费的,条件只有一条就是不要再去营业厅了!!给他老人家留两个看东西啊!!

3万

论坛元老

我说,你是在那个BBS学的啊,真能灌啊。。。看来我可要停了。。

3万

论坛元老

是网通啊,我用了你的办法,扛了把大大的板斧,可到了营业厅一看,小姐个个漂亮,没忍心下手,。。。。。。。。这不,你又可看到我了。。。