【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

关于对李永国、不大不小菇二位网友的禁言通知

2万

论坛元老

东方慧恒 发表于 2013-12-17 11:00
看帖子看不了,我也斗胆向论坛提个建议,把论坛封禁的菇海,生,化技术,大江东去,的帖子也解禁,对于忽悠 ...

完全同意东方慧恒的观点,这段时间两位老师的茅盾,管理方没有及时出面警告处理,现在风波都己经接近平息,大家都己经有所反省,气氛也有慢慢向好的方向发展,而处理现在却才珊珊来迟,我估计这又将会荡起新的一轮风波,确实认人锷然不己,这样的处理方式确实是一大败笔!

2万

论坛元老

东方慧恒 发表于 2013-12-17 11:00
看帖子看不了,我也斗胆向论坛提个建议,把论坛封禁的菇海,生,化技术,大江东去,的帖子也解禁,对于忽悠 ...

支持东方老师的倡议

2万

论坛元老

看到这个处理结果我很难过,这是论坛的损失,更是我等众多网友的损失,尤其鄢老师:睿智、博学而幽默,在论坛中长期的热情的用自己的专业知识为众多网友排疑答惑,真正的良师诤友啊!

论坛元老

楼主不公,作为管理者,早该窥见端倪而私下警告《两位确实是论坛元老甚或是支柱》。没有预见也该在事情发生后秉公处理。各打五十大板倒是容易,但论坛今后难有正气

蘑菇人  事前已经沟通过。所以你说的不公,就不准确了。  发表于 2013-12-26 01:50

1万

论坛元老

钦州菇小哥 发表于 2013-12-17 15:32
两分兄。。上次你说有人站内消息威胁你。不知是不是两位中的其中一位吗

我知道不是鄢老师。原来不是另外一位

6万

论坛元老

大家打住吧,请不再跟帖和点评了!

1万

论坛元老

个人觉得鄢老师是被逼的不应该被封,这个诸位网友应该心知肚明,不知道论坛高层是怎么想的,不要搬了石头砸自己的脚,或许论坛在高层眼里无关紧要吧.

2万

论坛元老

论坛的管理者应该一开始就出面调停了,一直没警告最后这处理结果很难服众。也会让热心的人走向消极,损失最大的是广大网友。

4万

论坛元老

综观鄢李以前所有的贴子,最应该面壁思过的是楼主!当论坛发展到一定的程度,论坛就不再是楼主自己的论坛。当楼主还把论坛当成自己一个人的论坛,当成自己的私物,论坛就快走到头了。

蘑菇人  论坛如果只是一个人自娱自乐的论坛,也不会到今天了,是吧!?  发表于 2013-12-26 01:53

4万

论坛元老

香菇人现在很少来论坛了。此次事件我没有与香菇人交流过一句话。同香菇人一样,出自内心的为了维护论坛,自觉的参与到这个事件。