【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

焦点访谈——绝地反击背后的故事

8万

论坛元老

各位累得肾.砖头们晚上好!
我是“易菇路边社”首席记者77,感谢大家关注本期节目。
今天我们要采访的对象是“易菇论坛歪故事”栏目“不大不小菇”版主。
不大不小菇版主您好;关于近日您在论坛发起的“绝地反击战”(您自称为绝地反击),网友们有几个比较关心的话题想向您做个专访。
版主您好;您在帖子里描述说;李永国先生对您进行了长达4个月的骚扰,您选择在这个时候向李永国先生发起反击,是否与“香菇人”前一日刚刚建议论坛管理员封杀李永国所在IP有关?您是否想起到推波助澜的作用?
不大不小菇版主您好;您在反击李永国先生时,在很多帖子里称呼李永国先生为——“老妖怪”“老野狗”“李老贼”这样的用词是否符合您专栏版主的身份?当时您有没有考虑到您作为一名易菇论坛的版主,有没有考虑到易菇论坛的声誉.形象的问题?

1万

论坛元老

信步游来,停一下,万一火了呢!看客不嫌热闹,各位尽兴{:soso_e183:}!只是皮鞋不要甩在我脸上,不过,这的,我自己注意!

8万

论坛元老

行者或过客 发表于 2013-12-6 18:12
信步游来,停一下,万一火了呢!看客不嫌热闹,各位尽兴!只是皮鞋不要甩在我脸上,不过,这 ...

谢谢这位帅哥抢楼,稍后请到后台,工作人员有纪念品赠送{:soso_e100:}
放心!不是皮鞋哦!{:soso_e100:}

行者或过客  去后台,工作人员还真给俺一精美礼品,一把白花花的开心果!  发表于 2013-12-7 18:41

2万

论坛元老

{:soso_e100:}

9万

论坛元老

须要知道真象吗。

论坛元老

77你有些偏心吧,为什么只是说鄢老师讲那李永国是什么什么的,我可不止一次在别的场合见到那方说的更难听的哦,77这不像你的风格吧,你可不像拉偏架的人哦,再说你以前和鄢老师不挺好的吗,前几天刚见到你两见面的合影,不要让我心目中的77倒下啊。

还是我1977  前几天跟鄢版主合影的是公安部长,我已经发帖避谣过了。  发表于 2013-12-6 20:11

8万

论坛元老

轻舞飞扬· 发表于 2013-12-6 19:46
77你有些偏心吧,为什么只是说鄢老师讲那李永国是什么什么的,我可不止一次在别的场合见到那方说的更难听的 ...

李永国作为一名普通会员,应该遵守论坛公布的信息规范,遵守论坛规则,毋庸置疑。
论坛在每个帖子的右下方都有举报功能,任何会员对任何帖子有意见 ,都可以向版主和管理员投诉,当然“不大不小菇”版主也有这个权利,他选择用谩骂的方式进行回击,本人表示震惊。
关于李永国的问题,我一惯支持香菇人的意见。
回答完毕!

论坛元老

呵呵,那个公安部长倒长的像卖蘑菇的了,我说呢这么忙你跑那去怎么得空的,而且那位部长那么没睡好似的,哪有你这小伙子精神啊

8万

论坛元老

轻舞飞扬· 发表于 2013-12-6 19:46
77你有些偏心吧,为什么只是说鄢老师讲那李永国是什么什么的,我可不止一次在别的场合见到那方说的更难听的 ...

稍后请到后台,留下联系方式,工作人员有精美礼品赠送{:soso_e100:}
谢谢参与!

9万

论坛元老

这次发难是有组织有计划有目的的。战略层面要达到严重警告作用。战术上分为四个波次,第-波由我先发难,不说原因,直接要求封lp。第二波次由不大不小菇作正面主攻,第三和笫四梯队是打援。整个作战方案策划用了三天。计划投入兵力十二。要知更多的战场分析请打报告上来。